新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SnowySher

[原创]CHER介绍JMS一些可以网购的化妆品网站和我自己最近一直光顾的日本网站

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

一直潜水的,

可是看到mm写的这么好的帖子,忍不住登陆上来顶一下

我早就想知道这些信息了哈,谢谢mm分享!!!!

小狮租房
恩,谢谢楼上的mm支持,有什么问题欢迎咨询

QUOTE:
以下是引用SnowySher在2007-5-17 13:46:00的发言:
厄,最近用下来还不错的就是bio
swiss的褪黑霜,biothrem的一套现在在用,还算清爽是我喜欢的,美白效果还好了。。。不过有亮泽和嫩嫩的感觉。。。。lifecella的果
冻面膜,还有保湿的都不错,我满喜欢,价钱也合适,天天用也不心疼,而且冰冰的,sg用好舒服呢

化妆品的话,推荐的就好多好多拉,亲爱的想知道哪方面的,比如护肤是美白还是保湿,还是什么

化妆品是眼影,口红,粉底,散分,眉笔还是什么,可以给我哥范围推荐拉,好东东实在太多了,呵呵

ps,bobbi brown的眼线胶有货了,上个月底全岛断货,我上周去raffle city买到了

是呀。好多人都不来了,我现在也比较忙点,马上也要工作了会更忙。。。。所以希望jms多多支持了

以前还和6月他们逛街什么,现在估计都工作繁忙把,六月相册斑竹也没做了。。。。有jms愿意一起出来逛街的可以找cher哦,呵呵

bio
swiss的褪黑霜? 这个是什么dd? 网站买的?

护肤的dd 比较想知道去斑的和保湿的, 是不是通常美白的就能去斑呢?还有眼霜,眼睛下面有小细纹了。

化妆的比较想知道粉底类,最近对givenchy 比较感兴趣, cher mm 用过没?

[em04]

bio swiss的褪黑霜能去斑和豆印。。。bgo里有卖,我帖子有介绍
http://www.bgo.com.tw/home/brand/bioswiss/200705/main.asp

★小心不要買到網路冒牌貨、bgo純正公司貨喔★
自從小編用了這一罐(只擦痘疤),除了臉上要好久才會好的痘疤變淡外
小編卯起來猛擦了全臉
結果~~感動的事情在一個月後發生了
沒想到小編臉上的小曬斑,終於變淡到...快不見了(感動..)

高效嫩白煥膚霜
能用在全身的美白的美白新品,特殊美白成分是熊果素的6倍,但其安全性則超過熊果素之10餘倍。適合任何人使用的美白聖品呢!

主要成份:
IVORY ACID(象牙白酸):又名阿魏酸(非果酸類),由歐洲桑椹(Mulberry)中萃取。有效分解及排除黑色素沉積,其效果為熊果素(Arbutin)之5到6倍,但其安全性則超過熊果素之10餘倍。所以不會造成肌膚刺激泛紅及過敏脫皮。

(青春還原素):
由珍貴的高山雪絨(小白花)中萃取。其功能為除皺、緊實、保濕、抗敏、排毒、防護肌膚。

GRAPE POLYHENOLS:葡萄多酚,具抗老化,美白肌膚功能。

有效部位:
唯一能全身使用之嫩白煥膚霜(唇部、眼圈除外)
全臉美白+局部淡斑(曬斑、肝斑)+乳暈+鼠蹊部+手+腳肘

粉底我个人是比较推荐covermark的,他家粉底类种类很多,可以选择适合自己的,他家最出名的也是粉底

又更新了一点。。。。。对了,www.vpost.com.sg大家可以看看,虽然说很多东西sg有,打了折扣加了邮费等于一样,但是也是可以陶到一些sg没得东西还是不错的

ps,要美白去豆印的jms,我又有一个新东西推荐给大家,

http://www.tvert.jp/ap100bright.html  就是这个,具体我帖子1楼有个连接有各mm介绍,也是各大日本杂志推荐的好dd,也得奖,嘻嘻,cher用上了,就是稍微麻烦点,是面膜粉,要用水合成泡纸膜,但是辛苦是值得d,呵呵

[em01]

国内有个李医生怎么样?

只听说过。。。没有用过- - #。。。听说味道很强

最近msn不知道为什么,好多mm加我,隔1,2天才能说上话,我一点他们就是去邮箱,奇怪,以前不是她们加我,我通过直接能说话了,哎哟,也请加我的jms,试着先和我说话哦。。。。我一定尽力回复:)

发表回复