新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 各大医院网址,及MM亲身经验的医院实录

小狮租房
楼主这些网址打不开呢

是啊,都打不开了,没人更新一下。置顶的,会浪费很多人时间的

全都打不开啊:Q

第一个在KK生的,第二个准备在mount E 生,听说贵得吓死人,有点怕怕。

大家有什么好看法 都说一下吧

tdymm 发表于 10-12-2010 12:36
回复 谦纭 的帖子

搂主,为什么链接打不开阿?想看呢。。。

同问

去年9月在Gleneagles生的,我的医生是Dr K W Lee,宝宝的医生是Gong Wei Kin, 当时是因为我的医生只在Gleneagles 接生才选的,但是没有后悔选择Dr Lee, 宝宝的医生是我的医生推荐给我的,到现在没有什么不愉快地。不过担心价钱的朋友请三思,肯定比其他医院诊所贵。但是我宝宝出生时3480KG, 头围34CM,相对我的盆腔是很难顺产的,不过在医生和3名助产士的帮助下还是顺产的,生产了14个小时宝宝虽然一开始的时候黄疸,但是到现在为止很健康结实,所以也就很欣慰了。宝宝还不到4个月翻身之后就知道用力蹬脚扭屁股爬一点了,很开心呢

谦纭 发表于 16-8-2008 01:04
Thomson medical Centre

推荐康生五楼林雅龙医生(男医生),郑惠玉的宝宝也是他接生的,我觉得他很有责任心,就是病人比较多要排队很久,不过找个好医生值得,碰到他我觉得很幸运。
之前看的是马医生广告好多医德就不敢恭维了!

楼主,链接打不开啊,想了解下国大医院的情况。谢谢。

发表回复