新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 各大医院网址,及MM亲身经验的医院实录

两胎都是大巴窑许钟发医生接的,经验老道,手脚麻利,刀法棒。baby医生是他介绍的Dr Loke (很有耐心的宝宝医生,她的诊所在淡宾尼)

第一胎2011年在mount alvernia双人间,顺转剖打了无痛又全身麻醉 8000多。

第二胎2015年在mount alvernia 看时辰剖的半麻,住的单人间,宝宝有点黄留院照蓝灯一天  12千左右

小狮租房
Zili1226 发表于 10-5-2015 21:44
我们是在伊丽莎白看的。 Dr Chong。 总体感觉不错。 双胞胎。但即使比较贵。生产时住了五天元。 花了快三万 ...

双胞胎。好幸运,羡慕啊

请问有没有最近在鹰阁或者伊丽莎白生产的妈妈,有推荐的医生吗?一般这里选医生的流程是怎么样的?我刚刚搬到新加坡来,所以不是很了解!!希望有人回答一下! 谢谢!

芽芽 发表于 5-6-2015 07:53
两胎都是大巴窑许钟发医生接的,经验老道,手脚麻利,刀法棒。baby医生是他介绍的Dr Loke (很有耐心的宝宝医生 ...

吐槽一下他家的那几个老护士,态度太坏了,感觉自己花钱买气受

Angel不想念 发表于 22-9-2015 21:15
吐槽一下他家的那几个老护士,态度太坏了,感觉自己花钱买气受

老护士对我挺好的,她们看人对待的,你注意瞧瞧就知道,我朋友也是在那里看的,待遇跟我两级化,不明白为啥,呵呵。。。。

芽芽 发表于 25-9-2015 05:11
老护士对我挺好的,她们看人对待的,你注意瞧瞧就知道,我朋友也是在那里看的,待遇跟我两级化,不明白为啥,呵 ...

不然她们看我像中国来的?才区别对待?我老公写投诉信给医生了……我之前那个诊所真的好,去了那家之后,其他家就真的没法比了,要不是医生生病MC了,我应该还会看之前那个医生的。

Zili1226 发表于 10-5-2015 21:44
我们是在伊丽莎白看的。 Dr Chong。 总体感觉不错。 双胞胎。但即使比较贵。生产时住了五天元。 花了快三万 ...

请问你买的什么保险

请教下,在学区一公里住几年有资格小一报名

回复第62楼红瓤地瓜的帖子:

:)凶她啊。。。我要是遇到这样的,哈哈那她就惨了。我会看到她想找个地洞钻下去,外加投诉。

:)我去过两家私人诊所都是鼎鼎有名的,价钱也是鼎鼎有名啊,最近看的这家做个输卵管堵塞手术就是一万好几千。。。试管婴儿一万八左右。。以前也找过一次名医剖腹产过,八年前也是差不多两万。妈呀悲哀。。

发表回复