新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 谦纭

[分享推荐] 各大医院网址,及MM亲身经验的医院实录

【真实经历】第一胎顺产——恩真诞生图文纪实
http://bbs.sgchinese.net/thread-5928517-1-1.html

小狮租房
么么自由行 发表于 18-1-2012 22:06
推荐康生五楼林雅龙医生(男医生),郑惠玉的宝宝也是他接生的,我觉得他很有责任心,就是病人比较多要排 ...

请问你是顺产还是剖腹产啊?这个医生的缝针技术如何?谢谢~

谢谢分享哈

快速取得专本科学历    mm011.com    youkebei.com   9010s.com   chuzhou520.com

首页链接点了都没有东西

s331 发表于 6-8-2012 11:29
走保险?生孩子保险保吗?

市面上没有听说生孩子的保险

只有那种生孩子时出意外住院的保险。

只有那种生孩子时出意外住院的保险。

链接全部失效,请问是帖子删除了吗?

有需要婴儿用品的妈妈们可以上www.kiddysky.com看一看。
全城最低价!免费送货服务!

谢谢大家的支持与分享!

a local baby products online store. LOWEST Price and Free Delivery in town.

我也在康生看的,为什么没有那么愉快的经历。我的诊所是Dr Adelina Wong.恩爱妇产科诊所。就在康生六楼的那个。医生没问题。可是前台护士态度很凶。40多岁有点胖的一个。 进来让量体重,她让我自己量,她不帮忙的,我想量一下身高,因为我一直是163.5,第一次很草率的量出161来。这涉及到我是不是体重过轻。她竟说:这仪器千多块,你弄坏了我要你赔。屋里很多别的病人,我觉得很受侮辱。之后量血压,她也不看就自己去办公了。把我凉在那里,我想自己看,她回来就说,你站起来干什么!吓死我了。可是她接待老外是态度非常好的,声音热切而甜蜜的,可能看我比较穷或者是中国人吧,问问题比如是不是体重过轻,或者下次看诊时间,也爱答不理。出来把我直接气哭。非常糟糕的体验。没有pacage, 每次最少花费179.出诊费:100,B超:59,验尿:10,税 ,上次花了390多。医生没问题,就是前台护士太不职业。

发表回复