新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hotrex

租房受骗,请大家回帖举报《有问题的房源和中介》!

CHOA CHU KANG ( PALM GARDEN)公寓,2C 15楼07号. 2房东,(女,40多岁)不还抵押金,而且非常无理!请大家注意!!!

小狮租房
后港3道  打牌254  04-308  屋主姓白    新加坡人   单身    2房室   住进来什么事情都好说  骗你签合同 住进以后   所有的麻烦都来了    人很难缠    还有羊癫疯     没空调没洗衣机  不可以煮不可以看电视机不可以开大灯  只能开小灯   不可以所自己房间的门

洗衣机的问题 是大问题,洗不干还不说, 挂出去 , 还被投诉。无良的房东啊。  详情 回复 发表于 9-10-2014 18:03

.

我怎么看,我怎么看楼主都像个美女呢?

Blok 153 LOR 5 大巴窑#04 -08屋主中文名叫郑志强。就是将它那套房子租给了很多人,但是房子里面住的人的合约还没满。从而骗取钱财。最近好像还在租。大家小心!

24# leslie76 同志啊 我顶你 哈哈 貌似就是和你以前去看看你们的房子的时候 被我们撞见的那个人哦 哈

大家小心哦!

裕郎东大牌 109门牌是06-324,是13街,他姓林,马来西亚华人,他的ic no 是s7129169c,他骗了很多人,希望大家不要在上当,他的电话是,他在武吉巴督和裕郎东地铁站附近贴了很多纸,说是有3+1的房子,报价是1600-1800他还有个电话我忘记了,他驾一辆罗里,车牌是7602h,桔黄色的,请告诉你身边的朋友

淡宾尼218 6楼 死马来人 绝对一不要脸女人
不把房子给人不说 还不给退钱
马来人太恶心了。。。
千万不要有人在上当受骗了

中国人团结起来,绝对不让骗子得手, 找个机会海扁他一顿.蒙着他的头,往死里打,这帮见种就怕打.

发表回复