新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Feewing

★★★P135 回归大自然!!★威廉小王子★

啊呀~拼错了,哈哈哈,谢谢LS纠正啊~

小狮租房

12月30号

话说上个礼拜,我家威廉长了他人生中的第一颗呀~我总想拍个照,留个纪念,可这个难啊~~~不知道试了多少次,小东西就是不愿意张嘴................于是我也作罢,等两天再说.过了几天,这颗小牙越来越明显了,想想,不把它拍下来实在是太可惜了,所以,昨天下午,我又努力了一次,把小威廉放在床上,他看到我捧着个老大的"黑盒子",突然乐起来了,开心的不得了,一个劲的狂笑,那颗小牙也跟着露出来了,我是赶紧按快门啊!!!!终于抓到了一张,哈哈哈,目的终于达到!~~心里也爽咯~~!!

不错呢。。长牙了。。。我家宝宝早就开始咬东西了。。口水也多的。。

可是牙影就没有见到过。。。。。。。:lol

:hug: :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 再多长几颗,就能吃苹果啦,哈哈

1月4号

要不是wowwangwang的提醒,我都没发现自己一个礼拜没有来更新了....惭愧惭愧啊~~!!!看着大家都那么努力的记录宝宝的点点滴滴,我却胡里胡涂的把这个礼拜给荒废掉了~~!!赶紧乘着周末,弥补一小下,嘻嘻~~

小威廉这个礼拜很乖,每天白天喝完奶后玩一个小时,然后会小睡一会儿,醒了喝口水,继续玩.晚上8点半吃米粉,9点半喝最后一顿奶,遍喝遍进入梦想,一觉到天亮,天天如此,让我很安心,也没有前几个月那么累,虽然这个月小威廉的下牙床相继长出2颗白白的小牙齿,但并没有出现发烧或不适感,这让我满佩服这个小家伙的!!每天晚上踢被子,从没感冒,每天把一些有的没的的东西往嘴里塞,也从没拉肚子过......这个小家伙从一出生就喝的配方奶,能有这样的抵抗力还真是出乎了我们全家的预料呢.

09年的第一个周末就这样平静的度过了,下个周末是我生日,是第一个有儿子陪伴的生日,哈哈,我一定会多拍点照片了的,大家等着啊~~~~!!!

真巧真巧。。。我剛做了幾張BABYCHAIR 的照片還沒有放上來。。。

看來7月出生的寶寶都差不多。。。現在可以坐BBchair啦。。。。。。^_*

原帖由 *annie* 于 4-1-2009 17:49 发表
真巧真巧。。。我剛做了幾張BABYCHAIR 的照片還沒有放上來。。。

看來7月出生的寶寶都差不多。。。現在可以坐BBchair啦。。。。。。^_*

呵呵~大概都会坐了,但我们坐久了会一边倒,然后自己又没有力气把自己坐端正了,就会记得哭,呵呵,满有意思的

宝宝的眼睛里有妈妈

我儿子跟你儿子前后天出生,很多情况都一样,所以看你儿子就超仔细的。

祝宝贝威廉和chelsea半岁  生日快乐~
melissa 发表于 15-1-2009 01:01

哎哟~今天才看到!!!!哈哈,大家一起快高长大啊~

发表回复