新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Feewing

★★★P135 回归大自然!!★威廉小王子★

祝7月宝贝生日快乐..........

小狮租房
威廉妈妈生日快乐!

呵呵,迟到的祝福

威廉洗泡泡浴哦,好可爱

帮顶~~宝妈片片拍的不错!

小王子,新年快乐!
啃红包的那馋样儿和我儿子一样,别人给的红包,一把抓过来就放进嘴里。
只是我没你那么细心,把这种经典动作也拍下来了,看来我得自我检讨一下

我是在NTUC买到的,GIANT我昨天也去了,好像是没有看到........我发现很多宝宝的食品都经常断货,也可能是他们本来就进货很少......我每次都是2盒2盒的买,你可以去NTUC找找看 ...
Feewing 发表于 1-2-2009 16:18

谢谢啦。。。。。。孩子爸爸求其次,从Kiddy Palace买的Heinz-Organic-Iron Enriched。赶明儿去NTUC买来Vanilla Custard兑在一起吃。

2月8号

昨天下午,爸爸不在家,好不容易有个周末,可是妈妈却和威廉要在家无聊,唉~,没办法,只能像平时一样,上上网,陪儿子耍,嘿嘿,正当我在专心网聊的时候,威廉竟然把垫在地毯上的一块布给拿了起来,开始和"布"玩起了捉迷藏,一会儿盖住自己脑袋,一会儿又突然掀开布的一角,偷看我在干吗,突然,发现我看到他了,他又一下子把布给盖上了,就这样一会儿盖,一会儿掀,让这个小东西玩得嘎嘎狂笑,玩儿了半个多小时都还不想收手,那么精彩的节目怎么可以不拍下来呢,我赶紧用跑的拿来了相机,对准小威廉猛拍,这小子似乎好像知道我在拍他,突然表现欲望更加强了,玩儿的更加HIGH了~还对着镜头猛笑,真的是太有意思了.

这个是昨天晚上拍的,玩了一下午,小东西无比饥饿啊~给他喂奶的时候,竟然自己捧起了奶瓶,虽然以前也有偶尔捧一下奶瓶,但是都不如这次的时间久,赶快拍下来,留个纪念,嘻嘻

melissa 该用户已被删除

现在都学会了自娱自乐啊,长大了,都懂事了:lol
我没拍到自己拿奶瓶的....每次想拍的时候,他都不配合了......下次瞅准机会了,狂拍....哈哈

威廉妈妈,有时间可不可以教一下我照相技巧和做动画。我看你和安妮的技术太赞了,我完全就是大白一个。拜托。。。。。

首先去下载个,ADOBE PHOTOSHOP.CS 用来调整照片很好用的平面软件,然后用ADOBE ImageReady 做动画就好了,很容易学的,你有时间来我们家玩,教你用,软件也可以拷贝给你。 摄影技巧我们也很差,我们也只是自己喜欢拍摄,配了一个大光圈,专门给小威廉拍照用,有时间我们来个小聚,一起拍点照片,哈哈。

.........................以上是威廉他爸的发言

发表回复