新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Feewing

★★★P135 回归大自然!!★威廉小王子★

等待解答

小狮租房
大小姐啊~~怎么还不公布答案啊
Feewing 发表于 13-2-2009 11:05

那我来吧:

小归娘和小小四老对。 小女孩和小男孩是同桌
小归娘长得血带人亲,小小长得也血姿势。 小女孩长得非常可爱,小男孩也长得很帅
但是小归娘跟小小不太对付。 但是小女孩和小男孩相处不是很和睦
小归娘觉得小小太的色, 小女孩儿觉得小男孩太不稳重
小小觉得小归娘太赖塞。 小男孩儿觉得小女孩儿太娇气
小小管多不学习。 小男孩儿从来都不学习
有一天上自习,小小偷偷在下面讲话: 不翻译
小小很得意的跟小归娘显摆:哎,我告诉你啊,我昨晚歹得刺锅子,血受。小男孩儿得意的炫耀:哎,我告诉你啊,我昨晚吃海胆了,真爽。
小归娘不屑一顾:我真让你磕了,歹个刺锅子有什么可展样的。我写作业呢,你摆老来哥了我。 小女孩不屑一顾:你真是的,吃个海胆有什么可高兴的。我写作业呢,你别老来烦我。
小小不爽:你不知道,现在刺锅子血贵,俺妈都不嘎十买。小男孩不爽:你不知道,现在海胆很贵,我妈都不舍得买。
小归娘:你摆抓唬我了,俺家门口炫了卖刺锅子的了。小女孩:你别骗我了,我们家门口好多卖海胆的。
小小:你极好个彪了,现在哪儿有卖刺锅子的。小男孩儿:你真傻,现在哪儿有卖海胆的。
小归娘很不耐烦:摆个痒人啊,你就不能语其点儿,我写作业呢。 小女孩儿不耐烦:你别讨人厌了,你就不能老实一点啊,我写作业呢。
小小挑衅:你个饼子,那么点儿作业还没写完。 小男孩挑衅:你这个笨蛋,这么点作业还没写完。
小归娘火了:我真让你开了,看你那个特勒样儿,鼻哥子都出来了,还歹刺锅子呢,我看你去歹草鞋底子吧。小女孩生气了:我真让你烦死了,看你那个不稳重的样子,鼻屎都出来了,还吃海胆呢,你去吃草鞋底吧
小小:你个潮乎蛋子,嗷嗷什么,我歹草鞋底子,你歹活廊子吧。。。小男孩:你这个神经病,叫什么,我吃草鞋底,你吃蟑螂吧。。。

http://www.tudou.com/programs/view/gAJ2qbkXmwk,超级搞笑的一段东北话

以前只知道赖塞是娇气的意思。。其他就一无所知了。。。^_^。。。

明天情人节,祝威廉爸爸妈妈情人节快乐。。。。

威廉这么小就被好几个女孩子预订了啊!威廉,给我们留点

melissa 该用户已被删除

怎么忘记我儿子啦。。。。
*annie* 发表于 21-2-2009 17:23

COMPLAIN 了...

威廉的开怀大笑和猴子的羞涩对比很强烈哈~

你家宝贝真是超级爱笑,好像每张都是笑的!:loveliness:

我让cc爬着给你看,那小脑门和威廉太像了。一起聪明吧~~~~
melissa 发表于 22-2-2009 02:12

CHELSEA真是很聪明啊。。都会爬了。
我只看到我儿子往前爬了一步。就停滞不前了。。。。

威廉像chelsea.知道谁是chelsea么?他未来小媳妇。。。。哈哈
melissa 发表于 3-3-2009 15:44

这么早就有夫妻脸了啊。。。哈哈

MRS TAN。。你家DORIA的小媳妇位置没了。。。。。

发表回复