新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 悔恨

[陪读话题] 太让人失望的新加坡

说实在的,好多来读书的都是中介说这个好哪个好才来的,现在没来的不要来是明智的,因为如果仔细看看的话,真的好脏好臭,近一年来是最差的.好像没人搞卫生一样的? ...
gaogao1008 发表于 4-5-2009 17:20

哈哈哈

小狮租房
越看回帖越感觉谁去了新加坡特别是带孩子去了,那是上了大当了,后悔都来不急了 唉  只有大呼上当的份了
七彩的梦 发表于 4-5-2009 20:44

来得及,赶紧回去,等啥呢

严重不同意楼上的,最让人失望的是新加坡的人,十足的井底之蛙,有钱有胆量的新加坡人都移民美国加拿大澳洲等国了,剩下的是哪些自以为事的,自己没花头,还看不起中国人的哪些呆子,有本事有能耐去中国各省各市看看 ...
花草之家 发表于 5-5-2009 15:34

这种客人,早走早好

我也深有同感,现在对新加坡实在是提不起任何兴趣了。千好万好都不如自己的家好啊!更何况那些所谓的好都只是中介嘴里描绘出来的,然而残酷的现实不得不让人失望...... ...
glm 发表于 5-5-2009 21:40

回吧

lz抱怨中介把新加坡说得太好,才上了当,来到这里。那我想问,你做决定的依据只是中介吗?应该是你自己根据自己的情况作出的选择吧?如果你有足够的钱,你可能就去加拿大、美国了,不过,即使到了加拿大美国,你就能 ...
小巫见大巫 发表于 8-5-2009 06:37

蚂蚁,蟑螂我觉得是和新加坡的气候有关系,一年365都是25-30温度的潮湿炎热天气,促使这些害虫的繁殖成长率提高。不像国内有季节变化。这也和我们个人卫生有关系,大家多数都是租的房子,由于工作和学习忙,以及大家没有很高的自觉性,卫生差也是不可以避免。以前我租的都是新加坡人家里,就是有屋主的,可以凭良心的说真的很干净,屋主每天都打扫全家卫生。

http://user.qzone.qq.com/362926397/blog/1239895153
崂山风光 发表于 8-5-2009 23:25

晕,你发的网址可又不让人家看,设了回答问题还咋看呀

很多妈妈们带孩子来新加坡是看重这里的英文环境,期望孩子多掌握一门语言。可惜这里人员构成复杂,真正的新加坡人似乎能讲多国的语言但是没有一门是自己的母语,更谈不上精通。随着中国国际地位的提高,中文的国籍使用率将提升,这也就是新加坡政府目前逐渐重视中文教育的原因之一。不过既然选择来了,就应该往积极的方面思想,不然现实会让你更郁闷。孩子中文不如意就加紧家庭教育吧,加油!!!

我想如果还是这样发展下去的话,多数人是迟早要走的,所以我看也不必由你来操心。
43wrwer4351 发表于 8-5-2009 23:07

我看也不必由你来操心。这句话很对!

离开这个让人失望的国度吧

发表回复