新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: *annie*

■■又出现故障了。。。 请回复新贴!。。。

我也是想换车,现在这车DORIA睡觉时很热.
你家这种是厚的还是薄的?
Mrs_Tan 发表于 6-5-2009 11:16

很薄,不厚的。。

可惜我现在感冒,不然你可以来看看。。

AMK HUB 2楼的SPRING 店里有很多,现在打折呢。。

小狮租房
幸福的小轩少,,真是太可爱咯

幸福的小轩少,,真是太可爱咯
chrislovecindy 发表于 6-5-2009 11:44

旧贴出问题了,重开新帖。。

谢谢支持哦。。。:)

天啊,又出问题啦??!!这个论坛怎么回事啊!好在现在的安妮已经有备无患啦,随时应战;P

轩宝的新车颜色太养眼啦,这种绿色是我最喜欢的色彩啊,真正!很时尚很酷!改天我也去逛那个店,不知打折到什么时候?车车可以全躺吗?我一直想换个轻便的车,我家的车也太笨重啦~

顺便夸一句:可爱的爱心小妈妈:loveliness:

天啊,又出问题啦??!!这个论坛怎么回事啊!好在现在的安妮已经有备无患啦,随时应战;P

轩宝的新车颜色太养眼啦,这种绿色是我最喜欢的色彩啊,真正!很时尚很酷!改天我也去逛那个店,不知打折到什么时候?车车 ...
宝贝摄影 发表于 6-5-2009 13:09

估计现在还有折的。。你赶快去吧。。我5,1那天去的。

AMK HUB,SPRING的店。就在日本寿司店旁边。

这个车可以大概程度上的躺。算起来是全躺了。。有4个身位选择。

BEDTIME STORIES ,午睡中的轩宝贝

记得怀孕的时候,总是缠着轩爸爸让他给肚子里的宝贝说说话。 做所谓的语言胎教。 无奈,每每男人对着肚子,只会轻声说:“轩宝宝,我是拔拔。……(一阵沉默)晚安!”

直到有一天,轩爸爸突然有所准备的,在胎教时间里,搬出了一本安徒生童话。 于是开始了给轩宝贝讲故事的历程。
   而轩宝贝出世后,我们早就把说故事这个环节忘到九霄云外了。每到睡觉临近,都是一首接一首的儿歌,伴随着在我怀里吸着母乳的宝贝入眠。
   终于最近断奶了,我才有时间面对面的看着抱着奶瓶的宝贝进入梦乡。 这才又尝试起说故事来。 当然,这次说故事的换成了我,轩爸爸平淡无声调的读法,实在不敢恭维。
   但你相信9个月的宝贝,听得懂故事含义么?为了配合断奶,我讲起《三只小猪》的故事。 故事主角小猪们,为什么要离开家呢? 因为猪妈妈要让小猪学会独自抱着奶瓶睡觉。学会自己喝奶,自己睡觉。
   配合着我抑扬顿挫的声调,在大灰狼来袭时的紧迫感,都让宝贝着迷。 明明很想入睡,却硬撑着听完整个故事。 故事的最后,当然是最懂得自己照顾自己的小猪没有被大灰狼吃掉,他住在结实的砖屋里,即使大灰狼久候门口,也不怕。因为他可以独自不需要猪妈妈陪伴的喝着乃乃睡觉。不用跑出门找妈妈而让大灰狼吃掉。
  说着说着,宝贝似乎明白了其中含义。完全不吵闹的躺在床上,静静的,直到双眼合上,进入梦乡。

突然发现,BEDTIME  STORY竟有如此神功。于是,白天的午休也开始拿宝贝来做试验咯。

不用一会就睡着咯。。。

FOO 该用户已被删除

每次看annie和轩少都是以感动收场~~

btw,我老公也叫SEAN。。。
FOO 发表于 6-5-2009 17:55

真的哦。。。哈哈,你老公很帅很有型的阿。。

希望我家的SEAN也可以那么MAN。。。:)

午睡中的轩宝贝。。annie 宝宝好乖阿

午睡中的轩宝贝。。annie 宝宝好乖阿
harbinren 发表于 6-5-2009 21:54

他还算乖的。。。不过这两天断奶后,我被轩爸爸传染感冒了。。

每天戴着口罩,不敢接近他。。估计他心里还是有点小创伤的。。。

听他哭,又不得以戴着口罩继续抱他了。。。希望他别被我传染。。。

发表回复