新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: selina1234

[职场] 无情的新加坡对我不公平

关闭 [复制链接]
一开始就犯错就不要抱怨了,这就是因果关系。

小狮租房
搂住错误是有的,可人家也为此付过代价了![坐牢]揪住人家的错误不放,怎么看都像文化大革命。

现在觉得人多了,自己的公民不好找工作了,又开始找毛病。要割掉人家的PR,对搂住来说就是不公平!:curse:

但 ...
快了一辈子 发表于 7-5-2009 19:49

--呵呵,你说得有意思,好像是非不分啊。:dizzy:
  犯法被罚,天经地义。再说怎样处理是按照新加坡法律来的,不象我们国内执法那么大的弹性。它的移民法执行好多年啦,也不是看行情好坏断断续续执行的,与失业情况没关系,不要乱发挥啦。

你申请pr的材料都是假的,怎么会不拿回你的pr????
讲这些都没有,两条路: 1。拿lsvp,在新加坡生活工作若干年,再生几个孩子,或学个新文凭,再试着去申请pr.    2.现在就回中国吧,也许在中国更适合你,买什么都容易,也没有事么不好的记录。

活该,丢中国人的脸。你是为了嫁给这里的人吧?

呃呵呵, 我只是在这里坐看庭前花开花落... 所以很容易就超脱了....

哎,真可怜。不过你拿假文凭,申请PR的时候就没想过什么后果吗?

不知道楼主死了没有~

谢谢你的看法 ,可是我就是想不通,移民厅说只要犯了法就有权割掉PR。同样都是犯法,只能感叹同人不同命,我是在结婚生了我女儿,他们才批我的PR,难道政府没责任吗 如果当初他们查清楚,也许我就不结婚,不生孩子不留在新加坡了,他们给了我PR又这么轻易的收回去,就是不公平,我在新加坡合法结婚生孩子,他们就不可以这样对我不公平 ,明星也是外国人也是犯法 他还没在新加坡结婚呢,这样都可以过关,你说是不是不公平,我真的想不通,我会上诉到内政部长那边,如果结果还是一样,我就没话说了,我真的觉得不公平,我会带着我极大的怨恨离开这个世界,我会怨恨对我不公平的人,是他们逼我死的,我会让我孩子知道她妈妈的死是给他们逼的。我做人很累啊,我很我老公千辛万苦才在一起啊,我不容易啊,

34# Batam

呵呵。。。

你也挺逗的。

首先我已经说了LZ错误是有的,[辨非,]

受到坐牢的惩罚也是应该的[明是]

你到移民厅看看,如果不是这次的危机,会有那么多的工作准证被割,

学生证拒签。。。。,还有LZ的PR被收回。。

我说的是事实,怎么能叫借题发挥呢!

发表回复