新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: selina1234

[职场] 无情的新加坡对我不公平

关闭 [复制链接]
没了PR也不用死啊

小狮租房
34# Batam

呵呵。。。

你也挺逗的。

首先我已经说了LZ错误是有的,[辨非,]

受到坐牢的惩罚也是应该的[明是]

你到移民厅看看,如果不是这次的危机,会有那么多的工作准证被割,

学生证拒签。。。。,还有LZ ...
快了一辈子 发表于 8-5-2009 18:13

——呵呵,明白人都看得出,LZ的情况 和 WP,Student Pass的情况 不是一回事啊。:dizzy:

[url=http://bbs.sgchinese.com/redirect.php?goto=findpost&pid=22014418&ptid=
2008年8月13号法庭判我坐牢4个星期,我当时在在法庭我几乎要晕了 我觉得我被骗了。我没去请律师是我这一辈子最大的错误 乱乱相信人,原来政府部门的人也是会骗人的,现在到了2009年移民厅说打算把我的PR割掉20034]45#[/url] Batam

为什么判的时候不一起割掉?:o

而要等到现在才割

想不通, pr比命还重要?希望lz再想想,pr是不是比命重要。

毫无疑问,楼主被人举报了。不然查不到你的,你看移民厅的让你配合,一步一步地诱导你不让你请律师。很明显是他们手里没有证据,只有别人的举报信。如果有证据不用这么麻烦,直接吊销你的pr就可以了。

怪政府有啥用,你还是好好想想都有谁知道你用假证。谁可能举报你?

你老公?你朋友?还是别人

谢谢你的看法 ,可是我就是想不通,移民厅说只要犯了法就有权割掉PR。同样都是犯法,只能感叹同人不同命,我是在结婚生了我女儿,他们才批我的PR,难道政府没责任吗 如果当初他们查清楚,也许我就不结婚,不生孩子不 ...
selina1234 发表于 2009-5-8 18:06

lz好好想想 还谁知道假文凭的事 搞不好有人去移民厅举报你 才调查你的

新加坡那么多pr 为什么只单单查你一个? 为什么不直接cut掉你的pr 而是等你认了罪 做了牢 才cut   他们没得证据 可能原来只是试探你 没想到你承认了...............

lz好好想想 不要冲动~

当时中国的中介帮我做了一个假的文凭我不知道 我以为文凭是真的。。。。。。。。。。。。

这个以为害了你。

文凭是真是假自己最清楚,不能怪中介。(没有读书的文凭,自然是假的,你是怪中介的假文凭作的不够真?)
不过你的境遇我很同情,就算文凭是假的,或没有文凭,但嫁到新加坡也因该拿到dependent pr。
就为了假文凭而判入狱,新加坡是曼狠心的。

不管怎么样,想开点,路总要走下去的,没有过不去的坎

动不动就要死要活得, 你这样真不适合活在这个世界上。

发表回复