新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cneleven

[小学] 父亲ep,孩子dp能上政府小学吗

look5 发表于 27-5-2017 17:17
国际学校的开学时间和报名时间各有不同,有一些学校,等11月再报名,已经晚了。怕输的父母,可以先在心仪 ...

楼主可否推荐一下 三育和国际选 哪个啊 我们夫妻SP 在坡  将近10年了 娃DP  龙年18年报名小一 怕报不上政府学校 娃本地出生的 一直从N1 上到K2  另外加一些英文补习  本地有亲戚 听说公民亲戚帮报名会提高机会吗

目前住BT BATOK 西部 听说加拿大国际在西部不错  但是国际学校学费太高啊 我们最终目的还是要上政府小学的 考试AEIS  , 所以是三育容易靠AEIS 还是国际? 求解答疑惑 感激不进

小狮租房
js0070007 发表于 6-7-2017 17:31
我娃DP 龙年报名小一啊 愁呀
龙年生育率最高的啊

龙年出生跟龙年报名有什么必然的联系吗,主要是政策影响吧。

js0070007 发表于 6-7-2017 17:42
楼主可否推荐一下 三育和国际选 哪个啊 我们夫妻SP 在坡  将近10年了 娃DP  龙年18年报名小一 怕报不上政 ...

三育用的是政府学校的教材,进度与政府学校同步,想通过考AEIS后,转入政府学校,选三育比较合适。国际学校教材自成体系,与政府学校无关。
报名成功率,跟被委托人的身份,一点关系也没有。孩子和其父母的身份,才是录取与否的关键。

回复第42楼劳动节的帖子:

:)龙年出生率比较高,学额较少…家有龙宝,幼儿园就有体会了

look5 发表于 7-7-2017 19:39
三育用的是政府学校的教材,进度与政府学校同步,想通过考AEIS后,转入政府学校,选三育比较合适。国际学 ...

是不是EP的 DP 比 SP 的DP  录取率高些啊

EP,SP是一个level, 大家拿dp的标准也一样,为何还要区别呢?

都是 EP 的DP 几率大啊 可能EP 收入更高 学历高一些 大人的更稳定些?

js0070007 发表于 13-7-2017 14:44
都是 EP 的DP 几率大啊 可能EP 收入更高 学历高一些 大人的更稳定些?

应该没关系的,我女儿幼儿园同学的妈妈是sp,他去年也分到了学校,不过他拿到的通知很晚

相信我们look5大神的分析,切勿杞人忧天,坡村是个比较遵守规矩的地方,只要你有能力过来读书不是难度,人先过来再说!

sp和ep拿DP的标准是一样的,都是5000, 没有理由再去分,收入是5500,还是6000,还是8000,你认为学校有这个资源区别,这样去做分类入学不是很奇葩搞笑嘛?

发表回复