新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liang520

[SC] 申请公民杯具,该放弃算了吗(终于收到批准信啦。)

rbdg 发表于 21-7-2017 22:19
20年,如果你从一开始就坚持申请,我相信你应该早就拿到公民了。
任何政府都要交税的,而新加坡政府税已 ...

如果只是因为收入,那是小问题,10多年前我就报5000多一个月了。收入只是一个数字,报高最多交多一点税。问题报高有用吗?难道我报8000或者1万政府就会批吗?政府会相信我的教育程度可以有那么高的收入吗

小狮租房
上学倒不是啥问题,pr身份孩子上学的多了去了。同时这么高的收入,如果觉得排在公民后面不爽,可以选择国际学校。

不过几个孩子也是挂在老公名下的,如果老公因为工作调动离开新加坡pr不能续,那你们全家都不能续。那才是真的麻烦了。

你这边已经失去了最好的机会,没啥可以做的了。只能和老公好好商量一下,看后续到底怎么办。

liang520 发表于 22-7-2017 23:51
如果只是因为收入,那是小问题,10多年前我就报5000多一个月了。收入只是一个数字,报高最多交多一点税。 ...

收入还可以随便报?长见识了

重获新生 发表于 23-7-2017 10:41
收入还可以随便报?长见识了

现在挂公司报收入很普遍,只是收入报太高也不可信啊。

千股涨停 发表于 23-7-2017 10:06
上学倒不是啥问题,pr身份孩子上学的多了去了。同时这么高的收入,如果觉得排在公民后面不爽,可以选择国际 ...

可能先试看看上诉吧。真的不行,或者要选择别的路啦。

liang520 发表于 23-7-2017 13:14
现在挂公司报收入很普遍,只是收入报太高也不可信啊。

挂公司虚假雇佣是违法行为,提交给政府虚假文件,是要坐牢的。一旦事发,不要说公民,pr都别想了,坐完牢就准备走人吧。

千股涨停 发表于 23-7-2017 17:00
挂公司虚假雇佣是违法行为,提交给政府虚假文件,是要坐牢的。一旦事发,不要说公民,pr都别想了,坐完牢 ...

不能算随便挂公司吧。自己家人公司,挂个职位,每个星期去公司转下。也不能算假的啊。只是工作比别人自由,薪水比别人高吧。

你的pr是under的老公的。他不申请公民,你在婚内,所以政府不批。我觉得

威海维思诺 发表于 23-7-2017 17:21
你的pr是under的老公的。他不申请公民,你在婚内,所以政府不批。我觉得

可惜政府不给理由,我想下去问清楚吧。如果真这样就没办法啦。

很多DPR带娃申请公民都过了的,这个不算问题。。。
最近刚批的一个我朋友的实例,DPR,带俩女娃,PR2年半(去年8月)申请的,3年过俩月的时候(今年4月)批了。。。

发表回复