新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: liang520

[SC] 申请公民杯具,该放弃算了吗(终于收到批准信啦。)

晓林 发表于 20-7-2017 17:39
ica完全清楚你和你老公的想法

其实我3个孩子都新加坡出生,也都一直生活在这里,将来也会在这里读书,我相信对他们来说长大了,新加坡就是他们的国家。他们不会选择放弃新加坡的。

小狮租房
你老公是主申,你是附属,除非你离婚,带孩子申请。
孩子这里生,这里读书,也许以后,孩子长大自己申请公民,你的p'r就不会有问题。

sosbb 发表于 20-7-2017 21:46
你老公是主申,你是附属,除非你离婚,带孩子申请。
孩子这里生,这里读书,也许以后,孩子长大自己申请公 ...

意思就是如果老公不申请,我自己申请是不可能会给的是吗?那么我也没有上诉的必要啦?还有是不是等待时间越短越没希望

liang520 发表于 20-7-2017 21:54
意思就是如果老公不申请,我自己申请是不可能会给的是吗?那么我也没有上诉的必要啦?还有是不是等待时间 ...

事情没有绝对,我们都不是移民厅的官员,只是这样给你分析,你要不要上诉,还是该怎么做,就怎么做。
不抱希望,就会没有压力。

liang520 发表于 20-7-2017 20:54
所以我想我的情况估计是不会给的啦。pr小孩子读书也要排在公民后面。唉。新加坡太现实,我都20年了。还是 ...

我咋觉得楼主比新加坡政府更现实呢

sosbb 发表于 20-7-2017 22:05
事情没有绝对,我们都不是移民厅的官员,只是这样给你分析,你要不要上诉,还是该怎么做,就怎么做。
不 ...

上诉有时间期限吗?是直接下去移民厅找官员吗?不是很清楚这程序。找议员会有作用吗?

liang520 发表于 20-7-2017 22:16
上诉有时间期限吗?是直接下去移民厅找官员吗?不是很清楚这程序。找议员会有作用吗? ...

不明白。
你不是公民,议员不会见你。

rbdg 发表于 20-7-2017 22:16
我咋觉得楼主比新加坡政府更现实呢

我也没有贪图到政府什么东西。只是觉得有些失望,在这里20年了,还是没有归属。永远是个外人。政府需要的就是你不停的交税,越多越好。老公一年交6万多的税,我收入少,交的少。我去申请第一句问的就是为什么老公不申请。

sosbb 发表于 20-7-2017 22:19
不明白。
你不是公民,议员不会见你。

哦。谢谢你。

前台收材料的阿姨问你什么都是有原因的,比如为什么老公不申请,

发表回复