新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lindaatsg

[早期教育] 咨询换幼儿园的事宜

老鼠爱小米 发表于 5-10-2017 21:28
我可以分享一点:
贵的幼儿园,孩子吃饭是随便他们吃。热腾腾的,菜、肉、汤、水果。营养非常全面和足够。 ...

贵和 便宜的分界线是多少?

小狮租房
彼岸天 发表于 6-11-2017 09:10
贵和 便宜的分界线是多少?

800?

我觉得差不多是这个界线

liqiqi 发表于 6-11-2017 13:41
800?

我觉得差不多是这个界线

我最后定了learning vision ,每月1284。硬件算是我看过的幼儿园里最好的了,居然比1600的kinderland条件好,木地板,空调不冷,环境舒适。有两周试读的时间,如果不满意可随时退不扣钱。
离家近一点的学校就这家貌似不错,希望可以遇到一个有耐心的老师。

Lindaatsg 发表于 7-11-2017 18:54
我最后定了learning vision ,每月1284。硬件算是我看过的幼儿园里最好的了,居然比1600的kinderland条件 ...

嗯嗯,有试读就不怕~~

只要之后老师好的话就不怕了

我想说,学校好不好是原因之一,只要遇到好老师在哪间学校都一样。至于说贵和便宜的学校,师生比例的确差很多,但老师的教学任务也是不一样的,贵的学校学生少但教学任务重,便宜的学校学生多教学任务少。人的精力都是有限的,据我所知,学费之所以贵,要么就是贵在环境上,要么就是贵在课程和各种活动上,哪件学校的老师其实都差不多。只要老师负责任,其他都是浮云了。个人意见,仅供参考。

见解一致,不管在哪,孩子身心健康并的发展,遇到好老师才是关键。  发表于 28-11-2017 10:51
回复 支持 1 反对 0

arioselinlin 发表于 26-11-2017 18:40
我想说,学校好不好是原因之一,只要遇到好老师在哪间学校都一样。至于说贵和便宜的学校,师生比例的确差很 ...

说得好,我的实践证明就是这样~

arioselinlin 发表于 26-11-2017 18:40
我想说,学校好不好是原因之一,只要遇到好老师在哪间学校都一样。至于说贵和便宜的学校,师生比例的确差很 ...

贵的学校老师福利待遇能好一点吧?也有能力多请一点老师分担任务吧?也比较能吸引更多更好的老师来应聘吧?这样遇到好老师的机会就高一些了。。。我是这样认为的。
名牌大学也是一样,也是因为有牛的老师。名牌大学牛的老师比较多。

weeguo 发表于 28-11-2017 09:35
贵的学校老师福利待遇能好一点吧?也有能力多请一点老师分担任务吧?也比较能吸引更多更好的老师来应聘吧 ...

不一定的,我娃娃就在普通的教会学校,前几年确实工资不一样,不过现在都提上来了,其实差别不大。

当然跳槽的好处就是工资会越来越高,不过幼教这工作真不是薪水高就一定对孩子好的事情

现在终于可以汇报了。新的幼儿园我很满意。老师一看就是脾气好的,事实是我观察下来不论英文老师还是中文老师都很有耐心的。不过我不知道私立幼儿园杂费多,进去以后各种缴费,当然是自愿的。比如引进课外辅导班,芭蕾华文之类。购买华文书。定牛奶什么的。我选择了芭蕾和定牛奶。不知道以后有啥。不管怎样总体我很满意。

weeguo 发表于 28-11-2017 09:35
贵的学校老师福利待遇能好一点吧?也有能力多请一点老师分担任务吧?也比较能吸引更多更好的老师来应聘吧 ...

我只想说,以我个人目前的观察,学费多少跟老师没啥关系。

发表回复