新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lindaatsg

[早期教育] 咨询换幼儿园的事宜

:)春之智 这个私立幼儿园好吗

小狮租房
Lindaatsg 发表于 11-10-2017 23:08
谢谢你的回答。另外我现在的幼儿园有个问题我觉得不好,比方说吃完饭小孩就必须去指定的地方坐着,不允许 ...

MMI就是在各个班级自己的教室里吃,别说吃完了,吃的时候很多熊孩子都不专心,边吃边蹦蹦跳跳玩

Sunny_Luu 发表于 11-10-2017 12:33
E-bridge很多地方都有啊,是属于Etonhouse的,为什么是没有开业呢?我保姆家楼下就是e-bridge, 学生都满 ...

11月正式开业

cindy_cq 发表于 11-10-2017 17:26
e-bridge有很多地方都有学校,开很久了
怎么会还没开业

那我注意到新的分校去了

Wangbaobao2014 发表于 13-10-2017 08:32
MMI就是在各个班级自己的教室里吃,别说吃完了,吃的时候很多熊孩子都不专心,边吃边蹦蹦跳跳玩 ...

呵呵,这我就不担心了,我女儿就是太守规矩了,传说中的乖宝宝,胆子芝麻粒那么大。

MMI太差了…千万别去…更换老师的频率太高了…一个华文老师带整个学校华文…吃的也很差…

aviva525 发表于 14-10-2017 17:04
MMI太差了…千万别去…更换老师的频率太高了…一个华文老师带整个学校华文…吃的也很差… ...

你小孩在里面念过?你是唯一一个说这个学校不好的,多透露点啊,是woodlands这家吗?

Lindaatsg 发表于 5-10-2017 17:08
我住兀兰,这儿有家MM I蒙特梭利的,有了解的吗?老师对小孩有和蔼可亲一点像对朋友一样的吗? ...

可以考虑ymca

和 moe自己办的学校,评价都不错,很多教会幼儿园或者佛教道教幼儿园老师都很温柔

aviva525 发表于 14-10-2017 17:04
MMI太差了…千万别去…更换老师的频率太高了…一个华文老师带整个学校华文…吃的也很差… ...

Case bycase吧,我们去读的只有华文老师走了,重新招了一个华文老师。如果要多点华文教育,那只能去mindchamp 了,相应的学费也多500块,因为等于华文的enrichment 也包含了

我女儿的kinderland 不错。中饭是外包的NEO garden的canteen,看他们的menu 搭配的很好,而且经常改进食谱。每个老师都非常好,我们小区很多孩子都在那里读目前没有听到不好的回馈的

发表回复