新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wangshuqing0902

[装修] ❤️❤️新房装修完工❤️❤️

wangshuqing0902 发表于 6-7-2018 14:44
虽说是新的房子,但是客厅,餐厅,房间原本都没有吊顶,而且每个房间只有一个原装的Light Point. 我做了 ...

楼主做吊顶价格多少啊,我们家也是一处一个lighting point感觉应该够用了。吊顶的话,上面的小灯是一个开关么,还是可以分开控制。要持续follow你的帖,我下个月也要装修了。

小狮租房
wendy-taozi 发表于 6-7-2018 15:49
这些你要拿到房子才知道吧,户型图看不出来吧?我还没拿钥匙,都还没开始找ID,正好学点经验,哈哈
我打算 ...

condo可以问management office要管道水管电路的布线。HDB的话听说可以花几块钱钱从HDB买。

小宝爱吃肉 发表于 6-7-2018 16:45
楼主做吊顶价格多少啊,我们家也是一处一个lighting point感觉应该够用了。吊顶的话,上面的小灯是一个开 ...

客厅,餐厅吊顶2500,主人房2000.我们其他房间没有吊顶,由于打算装风扇和Track Light,所以也加了Point.至于吊顶的灯,一般是一串一个开关,也就是说,一个开关控制一路线,而一路线可能会有几个point.

wangshuqing0902 发表于 23-5-2018 23:48
被物业要求 LEW endorsement, 不然不给装修。没办法,现在只能打乱顺序,把电工提前拉上日程。公司是ID推荐 ...

终于看到比我家还贵的走电了。

我们总共3300元。我做了主卧全吊顶+客厅全吊(不是部分吊顶)。

我也是做CONCEAL 走线。不过单价和你差不多等看你家效果图了。

wangshuqing0902 发表于 6-7-2018 17:23
客厅,餐厅吊顶2500,主人房2000.我们其他房间没有吊顶,由于打算装风扇和Track Light,所以也加了Point. ...

我们家客餐厅5m多,只做一边L box & false ceiling。我们选择没有cove light是1050+GST,改电说最多不超过1000,那就是总共2000的样子. 不懂吊顶是怎么算钱的,我如果没记错的话,当时ID的意思是,如果做整面的也是这个钱,但是会跨过空调,我感觉整体层高就低了,然后空调清洗比较麻烦,就选择了只做一边。

维妮公主 发表于 6-7-2018 17:58
终于看到比我家还贵的走电了。

我们总共3300元。我做了主卧全吊顶+客厅全吊(不是部分吊顶)。

公主家吊顶是按每平米算价格的么?没细问ID是怎么算钱的,但是记得是他说做整面还是部分都是这个钱来着。

吊顶1800元,全部。不知道怎么算的。没怎么问,报价上就写1800而已  发表于 7-7-2018 12:43

7楼补发装修报价。

小宝爱吃肉 发表于 6-7-2018 16:57
condo可以问management office要管道水管电路的布线。HDB的话听说可以花几块钱钱从HDB买。 ...

是一定要买的吗?

wangshuqing0902 发表于 23-5-2018 23:48
补发一下装修合同。坦白讲,我现在有点怀疑自己当初的选择。

不说别的油漆就很贵。

我家漆全部+FEATURE WALL图画总共1700吧。 我自己买的油漆,CAROSELL上随便找了个刷墙的包工。 3天刷完。

第一天,4个人来通涂一遍 600+180(工具材料+1桶底漆)
各一个礼拜,1 个人来画墙壁的图案 (200元)
第三天,1个人来刷小瑕疵,然后教我们自己怎么补瑕疵,顺便留了点白灰给我们补洞。100元。

就酱。其实我ID报给我也是1800,但是油漆用的没有我的好。我涂油漆全程在场,首先没有味道。用DULUX AMBIAN ALL 是DULUX室内油漆最贵的,能洗刷防霉的。所以虽然我自己刷没有比ID便宜多少可是,油漆好坏还是挺重要的。你的NIPPON PAINT并不是最贵的那个 油漆。当然ID会忽悠你说最贵的不一定最好。。。可是我坚信最贵就肯定是最好的,不给你推荐是没有赚头。

carosell

还有铺纸皮300-你的600

敲厨房墙壁+MAKE GOOD我家是950+450

你得在跟ID讨价还价一下。

https://bbs.sgcn.com/thread-16345878-1-1.html?_dsign=30979289
我报价在7楼。虽然也不便宜但是稍微合理点。我总共昨晚付掉37000不到。

发表回复