新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

刚刚接手一间新幼儿园,愿与你分享心得。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我在幼儿园做工,如果有人想了解有关幼儿园的各种问题,欢迎询问,我很愿意与大家分享,如果我的回答不正确,还请大家多多指教,我也可以从中学习学习。谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
留个脚印~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
是木地板么?宝宝可以穿袜子么?

有专业人士请教啦!
请问龙年出生的宝宝报名幼儿园有那么火爆吗?需要这么早就要开始预定吗?

祝。。。楼住生意兴隆。。。小孩多多。。

是楼下的组屋吗?请问你如何申请到屋子的?

那么早送去真是舍不得。

踏雪飞鸿 发表于 22-11-2011 15:44
是楼下的组屋吗?请问你如何申请到屋子的?

不是,是一座独立的私人屋子,附近都是排屋和洋房。
这间学校是07年成立的,老板还有其他两间很大的幼儿园,自己忙不过来了,后来我的牧师引荐我,我就过来接手了。政府组屋楼下的房子,一定是HDB说了算,如果您有兴趣,可以打去HDB咨询一下。

殇心花烬 发表于 22-11-2011 20:30
那么早送去真是舍不得。

是啊,以前我也和你一样的想法,但自从我从事幼儿工作以后,我发现在家里长大的孩子和在学校里长大的孩子相差很多,最主要表现在集体适应能力,自理能力等,所以我就决定,孩子一满十八个月一定要送他入学。而现在我的新体会是,老师的耐心与爱心对孩子的成长更具至关重要的影响。孩子在刚入学的二至四个星期内,通常都会哭一段时间的,但这是一个适应过程,早晚都是要经历的。也有在例外情况,我发现,通常日本孩子都很容易适应学校的环境,我教过的三个日本孩子,刚入学时都不会哭,而且会玩得很开心。祝愿你的孩子能很快适应学校环境。

JUNZIZI 发表于 22-11-2011 15:35
祝。。。楼住生意兴隆。。。小孩多多。。

哈哈,多谢了!生意真不好做呀!不身临其境是不知道呀!无论学习、工作或是生意上遇到问题时,幸亏靠着我的信仰才渡过难关。
真是巧,我的名字也叫ZIZI。

发表回复