新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金池柳妃

刚刚接手一间新幼儿园,愿与你分享心得。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
  感謝你的熱心,  祝你心想事成!

小狮租房
我好想把孩子送到你的幼儿园呀,因为我和儿子刚来,幼儿园都说明年的都预约登记满了,要不就是要两岁半了,有一家明年三月有空位,要两岁半的,不过儿子年龄还不够两岁半,不知还能不能进呢,现在找幼儿园可是大问题。 

请问幼儿园在哪呢,我住402,想去看一下可以么.

铸时宝贝 发表于 26-11-2011 17:44
我好想把孩子送到你的幼儿园呀,因为我和儿子刚来,幼儿园都说明年的都预约登记满了,要不就是要两岁半了, ...

我们学校是属于私人学校,全天班的学费是800元,你可以接受吗?当然欢迎你来观看先,通常孩子们下午1点至3点半午睡,我就会有时间接待你了,不然上午我都在代班教课。你想来的时候,可以打给我通知一下,哪一天?几点来?如果只有你和儿子过来,没有驾车的话,我可以去接你。

nyjge 发表于 25-11-2011 22:41
請問一下  樓主知道後港這裡都有什麽幼兒園嗎? 地點等等

我尝试着回复你好几次都无法显示出来,因为我在回复时有放了MCYS的连接,通过这个连接,你可以查到你想要的学校,可能因为有连接,所以一直被版主挡住吧?不然你把手机号给我,可以发内部消息,而不显示在这个帜子上,我就发SMS给你,告诉你那个网址。

謝謝你了, 我在置頂的貼子里找到了

現在只有公民才能有補助是嗎?   

谢谢你的回复,有时间我会去你那里的,你可以告诉我地址,我打电话给你带儿子过去,不然麻烦你真的是不好意思。

:)

请问学校是带空调的吗?是childcare为主还是以playgroup为主?

发表回复