新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 坏坏de蚊子

妙妙管家 为您顾家 彻底深层清洁 25/03/2012 更新

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
眯眯眼小王子 发表于 29-2-2012 09:43
蚊子妈,话说我也买了这种吸尘机,也和你一样,当初被那盆脏得要命的水给征服了.但是,坦白说我不是个很勤快 ...

有人合作那就最好了,只是我现在有点忙,还没有找到有意的合作者,等需要的时候我一定联系你!

小狮租房
wwzf 发表于 29-2-2012 09:47
对哦,我就是和蚊子妈早早预约,现在蚊子妈嫌远,要我等,不知要等到何时啊.

对不起呀!实在是路途遥远,我尽量早点安排给你

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 07:58
你住西部那?现在Chou Chu Kang / 文礼各一个预约,你靠近那个?

我在bukit panjang, 靠近cha chu kang巴~

如果3月18号可以吗?我要问下另一个,看你们的时间能放一天吗

坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 09:15
如果3月18号可以吗?我要问下另一个,看你们的时间能放一天吗

方便的话,短信我的手机,这样好联系

蚊子的服务态度很好,很认真,谢谢了:)

only123 发表于 1-3-2012 12:45
蚊子的服务态度很好,很认真,谢谢了:)

谢谢!希望能做到更好!以后有什么要求尽管提。

坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 12:51
谢谢!希望能做到更好!以后有什么要求尽管提。

支持蚊子,机器到底多贵啊?

霹雳宝宝 发表于 1-3-2012 14:15
支持蚊子,机器到底多贵啊?

啊 ~~~我不想说了   觉得自己像个瓜子~~·  人家说好我就激动的买了  结果 。。。付出的更多了饿

3400大洋··~~   

昨天去一个姐妹家做 ,她家婆买的才2100大洋 ~~··

坏坏de蚊子 发表于 1-3-2012 14:17
啊 ~~~我不想说了   觉得自己像个瓜子~~·  人家说好我就激动的买了  结果 。。。付出的更多了饿

3400大 ...

我觉得吧,你可以改行做这个的销售,会比实际做家政来的投资小,利润大

发表回复