新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 何笑笑

已卖完,删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
ahfong202 发表于 19-7-2012 02:16
不是的,我是问那个要帮她朋友卖500元一只小狗的女生。 她卖了很多天了。 哈哈。

...

不会很久吧,一个星期而已,小狗5个星期开始卖的,现在小狗才6个星期。已经卖了一只了,现在还有4只。
觉得你的问题挺无聊的,我就帮个忙而已,现在弄的我的心呀,今个高兴,明个不高兴,可能等小狗都卖出去了,我也得心脏病了。
你说我招谁惹谁了呀!!!郁闷。。。。

小狮租房
何笑笑 发表于 17-7-2012 13:02
本来我还挺伤心的,我只是喜欢小动物,觉得它们好可爱,自己条件有限,不可以自己养,就想多帮帮它们,能 ...

谢谢你啦!!!

不用太在意的,即使是国家领导人做的事情,也是有人认同,有人不认同的~
你只要做你该做的,帮你该帮的,人家爱怎么想,怎么说,让他们自己去想去说。你要真叫真,那还是折磨自己~

canny 发表于 19-7-2012 13:52
不用太在意的,即使是国家领导人做的事情,也是有人认同,有人不认同的~
你只要做你该做的,帮你该帮的,人 ...

好感动哦!真的好感谢你,谢谢,祝好人一生平安!!!

ahfong202 发表于 19-7-2012 14:25
希望你快点卖完小狗,就不用烦心了。

也谢谢你,一直以来的关注。

乱马他爸 发表于 17-7-2012 02:01
500贵不贵每个人定义不同
这也刚好能知道500块钱都舍不得花在狗身上的话,那就千万别养狗了
小狗看病几百 ...

帮顶!!

元元妈 发表于 20-7-2012 15:22
帮顶!!

谢谢你啦

傲笑江湖 发表于 22-7-2012 16:47
300元以下的都是大街上领养的土狗吧,宠物店里面买只兔子都300多了。了解行情再发表好了。 ...

谢谢你的公道话

发表回复