新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 何笑笑

已卖完,删帖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谢谢您的爱心分享。。

小狮租房

我觉得500块价格很公道的了。顶一个

公道自在人心 :)  发表于 半年前

谢谢您啦!我也这么觉得。呵呵!!

:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ahfong202 发表于 14-7-2012 04:28
我可不想帮这个狗场打广告。不过,我可以告诉大家,他们的小狗真的很便宜,经常有300元或以上的shih tzu, m ...

我的泰迪就是那个网站上买的。确实是有便宜的,但是那些便宜的就是那种你看照片都不想买的那种。长得好看点的都要1000以上!
对于真心喜欢狗狗的人,如果连这开始的一点钱都不舍得花,怎么能让主人放心把狗卖给你呢

狗贩子太多,斑竹也不管关,这个论坛管理真的有问题,很有问题。
这么多沟沟被买来买去,看不下去了,还都喊着有多爱狗呢。虚假。

注明了价格不超过500块的,不算违反版规。我时刻盯着论坛看呢。你还有什么质疑呢  发表于 半年前

Enya224 发表于 13-7-2012 10:02
500一只感觉有点贵哦!

500贵不贵每个人定义不同
这也刚好能知道500块钱都舍不得花在狗身上的话,那就千万别养狗了
小狗看病几百几千的来,能承受这个能力的就养。
自己读书还是工作,首先租房稳定不稳定?能租到能养狗的房吗?房东同意吗?
读书有时间陪狗狗,租房不稳定养狗找房很困难
工作的没时间陪狗狗,买了房还好,租房也很困难

此话针对那些准备想要养狗的人说,不针对我回复的楼主,谢谢

金毛LULU 发表于 16-7-2012 20:44
狗贩子太多,斑竹也不管关,这个论坛管理真的有问题,很有问题。
这么多沟沟被买来买去,看不下去了,还都 ...

狗贩子太多,
太多是多少?

斑竹也不管关,
版主也是人也有作息时间,我们都是义务奉献给论坛,难道要我们24每小时刷帖子看你们都回复什么吗?
这个论坛管理真的有问题,很有问题。
请问这个论坛管理真的有什么问题?请指教
这么多沟沟被买来买去,看不下去了,还都喊着有多爱狗呢。虚假
这么多狗狗买来买去很正常,看不下去了就别看,咱都不勉强,版有版规,版主会按版规办事儿
虚假你说的算呀,我咋看你新号还回帖回的第一个广告贴呢,我看你还虚假呢

乱马他爸 发表于 17-7-2012 02:01
500贵不贵每个人定义不同
这也刚好能知道500块钱都舍不得花在狗身上的话,那就千万别养狗了
小狗看病几百 ...

发表回复