新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 真烦人

P28:少女不知愁滋味——(金花家的一亩三分田)

小美女呀

小狮租房
金花眼睛真是大啊。。。。。好看!

哦.这个小丫丫张的好美哦.第一张穿着西瓜皮的我喜欢.因为我女儿小时候也照过.是不是在中国照的啊?
猴子妈妈 发表于 18-5-2009 09:39

还是这位妈妈眼尖!小金花6个月时在上海拍的,当时一眼看中这套衣服,等拍完在国内的宝宝网上才发现,怎么这么多的西瓜宝宝呀!

也对,我也是帮老大拍了好多,现在对老二就没有那么大的激情了。
小金花是越大越漂亮了,长大了一定是个大美人。
yibei 发表于 18-5-2009 09:45

你不同啊,老二是女孩子啊,应该多拍点。我因为老大是女儿,老二就没那些新鲜鸟。
我反倒觉得她现在没小时可爱了呢,人们都说女大十八变,女孩子小时要丑些,长大了才会漂亮的,小时好看,长大的可就不一定了。看看城南旧事里那个大眼睛的小姑娘就是,现在长大的就很一般,另一个小金铭也是如此。cross my fingers,希望我家的不会是这样,嘻嘻!

多谢楼上各位妈妈的美言,小金花还不知道她妈妈拿她的照片在这儿臭显摆呢!

不会的啊,底子好,再怎么变也不会差的,
金花妈妈,你就加固你家的门槛吧,两朵金花呢。
重申一遍,偶是个女的。还是个特喜欢看漂亮小姑娘的妈妈,因为偶家里有个帅小伙了已经。偶上次跟了个贴,有人以为我是男的啊。所以唐僧一下。

我家的帅哥,也有这个西瓜造型的照片,6个月的时候拍的。

我家的帅哥,也有这个西瓜造型的照片,6个月的时候拍的。
新的生活 发表于 18-5-2009 11:43

那还不快点传上来让阿姨们认识认识。

上面俩来个西瓜会!!

啊。。。 有了老二就没激情啦。。哈哈。。

不过你家小妞妞真漂亮。。

那么小那个双眼皮美到不行。。。

发表回复