新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

【股票】炒股票的,敢不敢爆爆你的仓?

今天的单子很多张,等我慢慢截图了传上来。

小狮租房

小米你太厉害了,什么时候要好好跟你学学新加坡的交易。

我是一个很真实的人。有什么说什么,毫无保留。我也特讨厌虚虚假假的人。
我希望来这里的人是抱着“大家一起学习,共同进步,互相分享。”的态度。
我只是贡献我自己的出来,起一个抛砖引玉的作用,做一个表率,我真诚地希望能够得到各位的经验。
名人曰:“三人行,必有我师也!”没有谁比谁厉害,每个人都可以成为别人的老师。
俗话说:“有得有失”。在得到别人的一点,也要付出自己的一点来。
只管“装进出”,不肯“流出来”,总有一天会满负荷爆炸的。不要那么贪心嘛。
胡言乱语一番,不知所云。楼下的不要对号入座。

45# 老鼠爱小米

佣金手续费  是每买一支股票付一次? 卖出一支股票付一次?

那老鼠每天买跟卖好多支股票 光佣金手续费不就.............??

小米你太厉害了,什么时候要好好跟你学学新加坡的交易。
chaosman 发表于 4-6-2009 21:32

非常同意!!!

小米,你不要误会我,我是真心想让你组个学习研讨班,共同进步

我的持仓是长线股,被套了,我不想还钱,就是亏损,我也是出货
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.>
鼠鼠我没看明白, 有问题请教你,不想还钱是什么意思?

就是说小米当天买进当天卖出,不存隔夜粮,不用付买米钱。
不用付七八万现金买卖股票,而是由经济公司自动把差价算给你。

不动用一分钱,做成七八万的生意--这就是传说中的空手道呀

我的持仓是长线股,被套了,我不想还钱,就是亏损,我也是出货
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.>
鼠鼠我没看明白, 有问题请教你,不想还钱是什么意思?
快乐小熊 发表于 4-6-2009 22:42

应该是Contra,3天内无需支付

发表回复