新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[职场] 急急急!关于申请旅游签证的问题?请大家帮帮忙!

唉,朋友,不好意思,我现在更烦了,因为我让我老公看了你给的那个网址,现在又出问题了,因为在申请长期签证的时候,里面有一条就是要注册进境填的那个白卡号码?如果我女儿在国内,还没有来,哪有那个白卡的号码啊?是不是申请长期签证都要人在新加坡啊?

小狮租房
人来到新加坡,才可以有那个进境的卡片!

我记得长期签证ltsvp一定要申请人(女儿)在新加坡才可以领取的,如果这样那个旅游签证是省不了的,叫你老公打电话去ica问问确认下。

祝你和你老公开心。

不对我记错了,ltsvp批准信好像带一个单程签证的,可以用那个过来。
可是ICA网站的确写了要白卡片。
我也搞不懂了,还是问一下ica比较好。

不喜欢ICA的网站没有MOM的网站写的清楚。

我以前给我爸申请ltsvp的时候,是把批准信寄回去的,批准信带一个单程签证,其实传真应该也可以。
到新加坡以后再去取长期签证,去的时候带白卡。
因为我是EP去的是en

因为我是EP去的是人力部。
人力部的网站写的很清楚,申请要什么文件,取签证要什么文件。
ICA的网站就不告诉你取签证要什么文件。
所以那个白卡可能是取签证时候才要的,ICA把它写在一起了。

谢谢朋友们,我现在也是晕,我老公和我说,现在要先在网上申请,之后申请通过了才能到移民厅去送全部资料,还有,今天我老公用他的IP号上网试了一下,但是上面申请表格上就有一项要填白卡的号码,是不是现在政策改了,必需要入境才可以申请啊?

以前有一个朋友也和我说,可以人不在新加坡,我老公帮我们申请就行了,等批下来后在来新加坡,体检然后拿白卡换青卡,但现在网上申请的表格上直接就要白卡的号码了,所以我现在挺烦的!唉,因为我女儿和我老公是继子关系,之前我老公有给移民厅写信问过,移民厅说需要我老公找律师认养我女儿之后才可以担保申请我女儿的长期签证,但之前有一个朋友说直接去高院宣誓就可以了,说承担我女儿在新加坡一切费用!就可以去申请了,现在我也搞不清楚怎么办好了!我是想订下个月底让老公申请旅游签证过去注册,如果需要我女儿在新加坡,我就要带着他一起来,但是这样的话,是不是我和女儿都要订往返的机票啊?我们申请下来就不用回国了,女儿直接安排上学了,这样怎么办啊?

应该先拿个多次往返旅游签吧,最好的好像有效期是2年,不过要根据你老公的证件有效期来申请,那个只在网上把表填好,然后加个照片,还可以自由选取收件地点,在中国一些大城市也可以啊,你老公都不用下去的。至于长期签证是需要你女儿本人到新加坡之后吧,最好人来了,你们在根据你女儿的实际情况来选择比较好,看是要读书还是工作,然后直接询问用什么样的形式比较好,很少有直接这么给亲人直接申请的吧。

哦,我老公是新加坡公民,而我女儿只有六岁,要上学的,至于那个在网上填表,但要填那个白卡的号码,不填怎么可以呢?你们也知道新加坡如果拒签一切就有记录了,呵!所以我要多了解一下了

发表回复