新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[职场] 急急急!关于申请旅游签证的问题?请大家帮帮忙!

谢谢大家,我让我老公直接去问一下了,希望会有一个好的结果

小狮租房
谢谢大家,我让我老公直接去问一下了,希望会有一个好的结果
咖啡香女 发表于 21-6-2009 17:59

有结果也让我们大家知道一下,祝你成功。

谢谢朋友们的解答,等我老公问清楚一定通知你们

谢谢朋友的回答,我今天有问一个中国太太,也在新加坡,她和我说她当初给她儿子申请的时候她儿子不在,能签 证下来后,才回国带小孩子过来,过来的时候办理的是旅游签证,她说根本不用买往返的机票,让我进关的时候如果他们要往返的机票,把我注册排期的那个单子打印出来,就可以了! 23# apocalypse

谢谢朋友,虽说暂时我老公还没有去移民厅问,但我现在在这里有朋友们的帮忙,我自己也了解了不少!谢谢你们的帮助! 29# 黑暗天使

那还是可以办旅游签证的吧,你现在人在哪里?国内吗?如果是直接办你的就行了,你的女儿其实都不用,女儿写在你的名下就行了,孩子那么小一般跟着母亲就行了,你回国的时候把她直接带来就行了,根本不需要办什么。

你好,楼上的朋友,我现在人在国内,因为注册是在八月中,我要准备七月底才去,而且我女儿六岁了,也需要办理签证的,只能是这样的了!我准备我先过去注册后,办理一些事情,等办理好了,在回国内接女儿,只是现在又出了一点问是,是关于我在国内的离婚证的,因为我是在法院判的那种判决书,我老公去注册局问,说这个民事调节书不行,我真是晕了 36# 黑暗天使

你好,楼上的朋友,我现在人在国内,因为注册是在八月中,我要准备七月底才去,而且我女儿六岁了,也需要办理签证的,只能是这样的了!我准备我先过去注册后,办理一些事情,等办理好了,在回国内接女儿,只是现在又 ...
咖啡香女 发表于 24-6-2009 18:39

国内可以做离婚公证的,公证完去外事认证,认证完去新加坡大使馆认证,这样在新加坡就是合法可以用的文件了。

嫁给pr还是新加坡人.如果是涉外婚姻.最好是买往返的.他们最怕你跳飞机了.到时候不让你入境就麻烦了.

谢谢你朋友,在次的帮助我,我的离婚是法院民事调解书,在国内是是有效的离婚证明,我有去公证,你是说我在到外交部认证,然后在去新加坡大使馆认证是吗?如果是这样的话,那我老公有问注册局,他们说我如果拿着那个公证的民事调解书,还要我把户口本拿来,只要是户口本上面的婚姻情况,是离婚的也可以,我现在最担心是到了那边又不认可了,因为上次我老公要来国内注册,他的离婚证明是好几份,只是由于时间来不及,他把其中最后那个判决书是复印件,本身我们有往新加坡驻中国大使馆打电话问过,说拿复印件来公证可以吗,他们说行,但我们去了北京,却又说不行,最后我们在国内没有注册成功,现在我真的在怕出问题,这样我们飞来飞去的一是浪费钱,二是我老公工作很忙,一年没有两三次假期,我们结婚注册在一年内这是第三次了,唉,我是真的怕在出问题了! 38# taotaofeng

发表回复