新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福时刻

[职场] 【心得】金沙交流会

请问楼上的在收到短信说面试成功后, 有没有人再接到电话???最近手机有点问题, 所以不知道有没有电话打来?谢谢
gema 发表于 13-7-2009 17:20

还没有呀,听说月底才会打来吧..

小狮租房
请问 大家都是怎么找的呀 网站吗? 能否告知下 谢谢

今天sands的电话通知:大概是月底就可以去签合同了

我也接到电话了, 说是会发邮件给我们,具体的情况里面都会写。 我没有问什么时候培训,如果是10月的话, 就太好了。 二个月的时间先回家休息下。

26# gema

对你可能太好了,对我可是煎熬。。两个月早已休息完了,呵呵..

恭喜啊!

什么玩意儿!

今天sands的电话通知:大概是月底就可以去签合同了,签了就是正式员工。
大概十月培训,薪水1500。培训后底薪2000,另外有小费。一个星期上五天或六天班,轮流的。
制服由公司洗。 ...
幸福时刻 发表于 14-7-2009 21:28

大前天我也接到电话。 但我还没有收到EMAIL. 怀疑我给错了我的电邮。前天收到1个miss call . 但打回去老占线。昨天打他们的咨询电话也没人接。我现人在中国。我有个不情之请,希望幸福时刻和gema帮个忙,如果你已收到Email的offer letter. 可否麻烦你帮我顺便回复一下。just mention my name: liu yi / give them my Email:[email protected] pls help to resend to me 或者 给我留一下他们的可回复电邮和电话。 不胜感激!
等回去请你们吃饭:)

32# lawrence_liu

OK,没问题。
但是有朋友接到电话了,说是下个星期四签合同.
不知道你该怎么办哦

发表回复