新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福时刻

[职场] 【心得】金沙交流会

我是29号1230 去签
有和我同一时间的吗
但是到现在我还没有收到EMAIL呀

小狮租房
我已接到电话。28号三点半去签合同。 但还没收到电邮。annyloveo 请问是不是在SUNTEC? 可否告知我具体地址?   另外, 幸福时刻接到电话了吗?
lawrence_liu 发表于 21-7-2009 23:52

我也接到电话啦,可是email还没收到。
电邮里面会有说明的,只能等电邮啦。

大家好,我也被录取拉, 我是7月23日签合同的,你们今天有没有收到电话呀?金沙打给我说底薪从2000变成1800啦。有人收到通知吗?

我今天有一个电话没接到,就是他们打来的,不过我没接到,就是说明基本工资有变动阿?我再打过去一直都打不到!是在新达成阿。我有收到email阿! 60# henhen

明天签字回来的,记得和大家分享一下啊。tks

怎么就几天时间工资就降了200 呀
降的还真快呀

我今天有一个电话没接到,就是他们打来的,不过我没接到,就是说明基本工资有变动阿?我再打过去一直都打不到!是在新达成阿。我有收到email阿! 60# henhen  ...
daniel1981 发表于 22-7-2009 22:18

哥们, 你未接电话是什莫号码? 我今天也是有未接电话。但不像是之前的号码?想跟你确定一下。另外可以告诉我们是在新达成几厅几楼吗?到现在还没收到电邮阿:{

哥们, 你未接电话是什莫号码? 我今天也是有未接电话。但不像是之前的号码?想跟你确定一下。另外可以告诉我们是在新达成几厅几楼吗?到现在还没收到电邮阿:{ ...
lawrence_liu 发表于 23-7-2009 01:45

我也没收到电邮,听说超级麻烦...
昨天我也有未接电话,相信就是减200啦。。

确定是减200。今天早上9点,我去了。最终没有签。
培训期大概在十月,培训三个月,在本新加坡,至于地点,没太听清楚。
其他的条约大同小异,只是年假从7天起,每年增一天,最多到14天。
(不太满意,我现在的公司是从14天起的)
还有楼上的朋友的问题,我也顺便问了,
没有前雇主的推荐信也可,不过尽量提供吧;
另外有个服务证书,那是服兵役的,我也是没有的。

今天是签约的第一天,有三个场次。9点,12点半,3点半。
下星期还有三天,也是这样安排,28,29,30日。
今早大概有150人出席。如果这样招人,每人都签的话,不是要1800人?!
还有,今天没签约的,下个星期还可以签约,我走之前,不停的提醒我。
主要是签EA from。签了之后就有法律约束力了。先考虑清楚:)
有没有朋友给我签约的理由啊,谢谢。

发表回复