新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福时刻

[职场] 【心得】金沙交流会

44# h_cg

恭喜啊,大家都收到邮件了。
请问你是什么时候面试的..
我还在等啊

小狮租房
记得面试应该在上个月中旬左右,当时也不大抱有希望,
问过面试人员,录取的话,什么时候通知,回答是两个星期内,没想到三个星期后才收到短信,通知被录取。
然后一个星期后,再电话通知简单的薪水配套。再三天后,电话通知签约地点。隔天即昨天收到电邮,就这样。
不知其他朋友经历是否和我一样?

请问有上个月十九号的面试的吗?
楼上几位朋友都是十九号前的吧...
前几天是有打来说会再一次打来通知签字和确认邮件地址的,不过看到个个都收到邮件了,心有点急了...

我的基本上和h_cg经历差不多一致啊!我也是23号去!

我今天终于收到金沙的电话了,下个星期4去签。有一起去的朋友吗,我是中午12。30去。
Vicky514 发表于 21-7-2009 10:57

我也终于收到了,是下个星期二
有什么新消息,大家交流一下哦

我是29号去签。
看了发来的email,在这里有三个问题请教下各位:
一.第一项里的简历是用自己的格式写吗?我手写一张可以吗?
二.第五项要过去雇主的推荐信,我没有怎么办,是不是可以提供?
三.第六项,服务证书啊?没搞懂。
大家是怎样理解的呢?本人愚笨得很,想知道大家是怎样提供的?

我昨天也收到电邮了,是23号早上9点。有谁和我一起的?有伴了。
楼上的:
第8点到 11点 是要准备,没有说要文件呢,那应该怎样呢?
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sg ...
h_cg 发表于 19-7-2009 11:19

我是23号早上九点。 一起去啊!!!

简历的话我觉得,最好打印吧,不过手写应该也可以吧 。
雇主的推荐信,就是你在之前服务过的公司的给你的信啊,在新加坡一般你不在一个公司做,你都可以要求他们给你出一封信,信里说明你的职位,负责的工作,工作表现之类,一般都很乐意给你们的,这一点和国内很不一样,国内的基本上你不打算做了,他就待你如间谍一样。这边的更多是祝福你有更好发展。
还有你说到的所谓服务证书,就是那种你有参加过的服务类培训之后给你的证书,我相信这个有就给,没有就不用,毕竟很多人之前都不是从事服务行业。 52# leeky-9901

现在才7月底,还有两个月才到十月呢,所以这两个月还是要做工的,应该不用这么早辞职吧!我在新公司做工只有一个月,没有签什么合约和协议的,不过开始买cpf啦,所以请教一下大家,这个新公司资料需要填嘛?我是把这工作当过渡做做的,薪水很少。

我也收到通知了.28号三点半去签合同.可是我还没辞手上的工作呢.
如果你们去签了合同方便透露下信息嘛?比如什么时候开始培训.然后每天是怎么轮班的,是不是都要工作到半夜之类的,然后除了基本工资2000还有额外的什么补 ...
annyloveo 发表于 18-7-2009 18:02

我已接到电话。28号三点半去签合同。 但还没收到电邮。annyloveo 请问是不是在SUNTEC? 可否告知我具体地址?   另外, 幸福时刻接到电话了吗?

发表回复