新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 幸福时刻

[职场] 【心得】金沙交流会

我今早已收到电话。叫我28号去签:)不过还没收到offer letter by email. 你呢?祝顺利。
没想到我们的阵容还挺强大。你+你朋友+gema+我。 至少有4个人了:)

小狮租房
我今早已收到电话。叫我28号去签:)不过还没收到offer letter by email. 你呢?祝顺利。
没想到我们的阵容还挺强大。你+你朋友+gema+我。 至少有4个人了:) ...
lawrence_liu 发表于 18-7-2009 12:07

恭喜恭喜..
我还在等那个电话啊,还没见打来...今天是星期六,也会打来?

我今天早上也接到电话了, 我市23号早上去签合同. 也是还没有收到邮件阿! 来电话的时候,我现在的老板在旁边, 也没敢大声说话,,旁边又正好有人搬货,都没听清楚他讲说要带什么去.
lawrence_liu 你知道在哪签约吗?要带什么吗?

应该是5个人阿! 我同学也被录取了,他29号去签合同!

应该是5个人阿! 我同学也被录取了,他29号去签合同!
gema 发表于 18-7-2009 16:24

都是十九号面试的吗?
我还没接到电话,上次说会打多一次来,真是有点急哦.你们都收到了...

都是十九号面试的吗?
我还没接到电话,上次说会打多一次来,真是有点急哦.你们都收到了...
幸福时刻 发表于 18-7-2009 17:33

我是6月9号面试的. 你再等等吧,可能是招的人太多了,打不过来了!

我也收到通知了.28号三点半去签合同.可是我还没辞手上的工作呢.
如果你们去签了合同方便透露下信息嘛?比如什么时候开始培训.然后每天是怎么轮班的,是不是都要工作到半夜之类的,然后除了基本工资2000还有额外的什么补 ...
annyloveo 发表于 18-7-2009 18:02

我也还没辞职呢,打算23号签完合同,24号辞职.请问你有收到邮件吗? 他有说在哪里和带什么去签合同吗? 谢谢

可能大家都比较早面试吧..
我只能等咯。。
有好消息大家互相通报一下哦。tks

我今天下午六点多收到邮件拉,我copy大家看看,其中有几点我不是很明白具体是什么,麻烦英文好的帮忙解释一下!
Kindly take note of the preparation of the following documents and information now and provide them at the Employment Agreement session.

For completion of the employment formalities, submit the following documents below:

1.    Updated Resume (recent photograph required)

2.    Copy of NRIC (front and back)

3.    Copy of Passport (page with photograph and personal information)

4.    Copy of relevant education certificate(s)

5.    Copy of Reference Letter(s) from past employer(s)

6.    Copy of Certificate of Service (for ex-uniformed personnel)

7.    Copy of your Bank Passbook or Bank Statement  

Prepare to provide information for the following items:-

8.    Three Character References (Name, Company Name, Position, Contact no. and Address)

9.    Past and Current Employer’s information (Employment Period, Name of Company, Position, Salary, Reason for leaving, Company Address, Contact No.)

10.  Residential Address for the Past Ten years

11.  Bank Account Information (Bank Name, Branch Location Name, Account No., Bank Account Type)

第一个问题第7点,银行存折要copy首页之外,其他里面的明细都要嘛?很多页呢,我的本子还有两三页就完了,所以很多记录!
第二就是第8点,那是什么啊?随便写三个朋友资料啊?
还有第11点,要你银行的
Branch Location Name,存折没写我开户那个支行location啊!
还有前面第1到7 要 复印件 ,第8点到 11点 是要准备,没有说要文件呢,那应该怎样呢?
最后有个问题想问 ,新公司可以查到你之前的 cpf记录嘛 ?因为我新工作只做了 一个月,我不想写进去,免得麻烦,但是又开始买了 cpf,所以担心他们查出来说我填东西不完整。何况,离10月培训还有两个月 ,我还是想先做着现在工作,至少解决温饱问题嘛!不写应该问题不大吧 ?
希望大家都可以顺顺利利!有消息再互通一下 !

我昨天也收到电邮了,是23号早上9点。有谁和我一起的?有伴了。
楼上的:
第8点到 11点 是要准备,没有说要文件呢,那应该怎样呢?
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=2171260
自己可以先写好,到时带去不就行了。

发表回复