新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[房产] 【房屋】坎坷的第一次在新加坡买房经历连载[原创直播]

感触良多吧。。。哇哈哈。。。现在你的小孩是不是能打酱油了你说~~~~ ...
angel_luo 发表于 20-11-2009 16:22

离打酱油的日子还要等上好多年。

现在最喜欢把漂亮的新家搞得面目全非,每个房间都搞得象战场呀。等你有了宝宝,就理解我说的了。

小狮租房
离打酱油的日子还要等上好多年。

现在最喜欢把漂亮的新家搞得面目全非,每个房间都搞得象战场呀。等你有 ...
艾薇 发表于 20/11/2009 16:41

我可以理解的。。。没有生过小孩,也见过不少的小孩子的。。。。

我好怕见到那个场面啊,我怕我控制不住就骂他--- NMD怎么怎么的,然后发现原来我自己在骂我自己。。。晕

给你打个预防针,将来自己家也会那样子乱糟糟的。

看看,我妹妹的宝贝在干啥子。。

给你打个预防针,将来自己家也会那样子乱糟糟的。

看看,我妹妹的宝贝在干啥子。。

...
老鼠爱小米 发表于 20/11/2009 17:19

见识过了,我去同事家打麻将的时候,他女儿总是爬过来啃我的大腿。。。口水到处流。。。

玩具撒了满地,掺杂着饼干屑屑。。。我心里那个寒啊。。。

楼主辛苦咯,你的帖子很经典,我也要买房了,而且对bukit pajang 感兴趣,没准跟你凑个邻居呢,还能打麻将. ...
哈哈..

续集期待中....

楼主辛苦咯,你的帖子很经典,我也要买房了,而且对bukit pajang 感兴趣,没准跟你凑个邻居呢,还能打麻将. ...
...
yanlan001 发表于 20/11/2009 17:25

欢迎欢迎,我已经在bukit panjang发现不少邻居啦~~~

赶上直播了,lz加油

赶上直播了,lz加油
windy521 发表于 20/11/2009 19:07

是的是的,加油中,您赶上直播了,有更新了,在你头上

有了宝宝,就惨了,家私都要换阿。。。。。。宝宝长大点,可以上小学了,房子还得来个大修

同感阿,我当年也看了不少印度人,马来人的房子, 都是搞得花花绿绿的。。。。。。。。。。。。。。。。最后,老公烦了,不是华人的房子不看,才买到的

发表回复