新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hwylinda

讲讲我的房东 -- 敏感和好胜

我也要把我的房子出租了,所以我对中介说的要求是要一家三口或四口的那种,管她们用什么呢,水电费是她们自己给钱的,如果租房包水电费的话,房东肯定会唧唧歪歪的啦

小狮租房
回复  酒酿

这位阿姨确实很天真,呵呵
她嘴里的新加坡好的不得了。

她前夫从政府那里查不到她的住处,好 ...
hwylinda 发表于 18-1-2010 13:58

那你跟这么天真的人计较什么呀,呵呵,一笑就过去了呗。

虽然同为华人,但新加坡人和中国人的想法是很不一样,不论大事还是小事。所以估计有些事情,房东做的未必就是楼主所想的。
不需要想那么多,想得多,反倒有可能让自己越来越不开心了,一些事情笑看就可以了,楼主这种时候安心养胎,生个健康宝宝。

这论坛里是不是有新加坡人啊

什么新加坡人中国人的, 大家还都不是华人? 新加坡很多祖籍都是来自于是福建,海南。。。。那还不是中国的?楼主现在应该多看看一些胎教的书而不是在这里搞这些咚咚, 影响胎儿。

lz的疑心太重了,想太多了,

就事论事的讲,一个房东,不管他是哪国人,愿意把房子租给一个怀孕的房客,已经是很包容的行为了,从楼主的帖子看,在不远的将来,你很可能会在这里生产,那么这个房东更是没话说了,估计你还没有照顾孩子的经验,你可能很难想像一个初生婴儿会给同住的大人带来什么样的困扰。当然你说的没错,并不是每个中国人都是买了房子才生孩子的,买房子的毕竟是少数,但是在合租房里生孩子的,应该比买房子的更少,大多数人都是租下整套房子来待产,生产,做月,因为想楼主房东这样的人,实在是太少了。

PS:泰国米好吗?好像我们中国人都比较趋向于类似中国米的日本米或者澳洲米吧,要么就是裕华的东北小站稻,另外4块多的鸡饭套餐和4块的鸡饭,有什么本质的区别吗?五十步笑百步,楼主实在不用这么一时义气之争。

就事论事的讲,一个房东,不管他是哪国人,愿意把房子租给一个怀孕的房客,已经是很包容的行为了,从楼主的 ...
波希米亚 发表于 19-1-2010 11:55

对了,推荐下做米饭和做粥各自比较好的米吧,超市牌子太多了,试了几种都一般。我父母喜欢吃糯一点的米饭,所以泰国米吃不太习惯

lg和我都喜欢澳洲珍珠米,煮饭熬粥都好,熬粥时掺点糯米就更香了。另外好的电饭锅煮饭需要的时间比较长,煮出的饭又香又Q。

lg和我都喜欢澳洲珍珠米,煮饭熬粥都好,熬粥时掺点糯米就更香了。另外好的电饭锅煮饭需要的时间比较长,煮 ...
5095 发表于 19-1-2010 12:33

谢谢,超市里都有的吧?去买来试试看

发表回复