新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TV-SG

[狮城水库] ★ ★ ☆ ★ ★ $ 53.5学ZF英文 ★ ★ ☆ ★ ★

遇到一个印度老头儿,唉! 可不可以换老师啊?
chily 发表于 13-3-2010 16:44

哎!什么样的老师都可能会遇到,因人而异,同一老师有时会得到截然不同的评价,如果老师有很明显的缺点,例如迟到早退,没有课堂活动,满堂课外话等等,您可以随时与我们的课程顾问反应,有关部门会向这们老师提出,如果老师不接受,或不能改正,或有更多学员投诉,我公司会终止与老师的合约。
其实从另一角度看,无论是什么样的老师,一定会有比我们强的地方,不防我们尝试着去与老师多产生互动,总会学到一些东西的。

小狮租房
你好,请问在Clementi 附近有什么上课地点吗?
还有上课时间 有周一到周五 白天的吗 ? ...
rain-star 发表于 13-3-2010 22:55

Clementi 有上课地点,但如果您想要上白天班或是五天班,就请来裕廊东上课。也欢迎您拨打公司热线询问任何有关详情。

请问在碧山有学校吗?我是一点基础的人也没有可以去上课吗?

[color=#][/url]

碧山曾经有上课地点,最近因为人数不多,所以没有在那里开班,如果您一点基础没有,请到武吉士(Bugis)参加“初前班”,就是从很简单的单词开始学起。

哪个教室离queenstown比较近
53.5全部包括对吗。。
(跟HDB 3 room 管理费一样价,,呵呵~)

哪个教室离queenstown比较近
53.5全部包括对吗。。
(跟HDB 3 room 管理费一样价,,呵呵~) ...
迷迷周末 发表于 17-3-2010 09:19

哈哈,如有雷同纯属巧合。
离QUEENSTOWN最近的上课地点:BUGIS和JURONG EAST。
53.5是90个课时的学费,另外还需要课前和课后两次测试费用。课前测试是检测您的英文程度达到何种等级,以此来分班学习。课后测试是测试您通过学习英文程度有没有提高。
学费如下:
完成全部课程,外加两次测试的费用共$72.5(中级或高级)$76.25(初级)

yesterday i've taken the exam,just check,raally difficult,but last at level 5,media class

cheers! the school very good!

yesterday i've taken the exam,just check,raally difficult,but last at level 5,media class

cheers! t ...
peaceworld 发表于 17-3-2010 12:11

Thank you very much.

I hope you happy in training vision have had some memorable learning experience.

发表回复