新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TV-SG

[狮城水库] ★ ★ ☆ ★ ★ $ 53.5学ZF英文 ★ ★ ☆ ★ ★

FARRER PARK 在哪里报名

我要外籍老师的,英国最好

谢谢
rainygal 发表于 27-3-2010 18:16

我们目前刚好有英国籍的老师,但还是那句话,一定要耐心的等待,看你的等级是不是中级或高级,而且这个英国籍的老师只在兀兰和裕廊东附近授课。请你拔打我们的热线电话:,立即报名课前测试,有了考试成绩后,随时他有课就可以参加了。

小狮租房
为什么外国籍的,这么贵啊???比起来,外国籍的人贵得实在离谱
ARXIN 发表于 25-3-2010 00:39

其实我觉得这不是外国籍的贵得离谱,而是新加坡的政府相当鼓励国民教育,新加人也一样需要千多元,只不过是政府帮忙付款罢了。

哈哈,真好,我的pr刚批,但是IC要下月初才能拿到,不知距巴西立比较近或方便的地方哪里可以授课或报名?谢谢 ...
牛瘦牛 发表于 26-3-2010 11:57

大哥,你咋那幸运呢?从去年十一月份开始,我就没听说有一个人被批准。你一定是相当出色才会被批的吧?

请问英国籍的老师是每周几上课

回复  TV-SG

我想上WOODLAND的课程,要去哪报名啊?
mingjing623 发表于 29-3-2010 20:27

请联系以下地址及电话
Woodlands(兀兰)
900 South Woodlands Drive Civic Centre #06-05 Singapore 730900
PH no.

你好,我老公是新加坡人,我现在是拿长期拘留证(long term vist pass).这样的情况 学费怎么算??

请问英国籍的老师是每周几上课
乔妹 发表于 4-4-2010 11:59

目前这位老师是每星期一和四的晚上,星期日一整天的,但谁也不可以插班的,他下一次授课的时间可等这些课结束后,还不知道他下次的班是星期几的。如果您真的只想上这位老师的班,就要尽快报名参加测试,有了成绩后,才等老师。如果等我们知道老师是教星期几的时候,再测试就来不及了。

你好,我老公是新加坡人,我现在是拿长期拘留证(long term vist pass).这样的情况 学费怎么算?? ...
olra 发表于 8-4-2010 16:35

您的这种情况与外国公民一样,要付全额学费的,一千六百多,所以最好是等你拿到PR后才来报名喽。

不知你们的课时安排是怎么样的?我是外国来这边打工的,每天工作12小时7点到7点,一个礼拜四天工作拜一到拜四,不知道有时间去学习吗?我问的是初级英语课程

请问一下,我是WP驾车的工人,我可不可以学这个课程,能不能拿到一个文凭,这个文凭能够帮助我申请SP的准证吗?盼回答,我实在不知道要去哪里咨询,也不知道哪些学校是被新加坡政府承认的?谢谢!!!

发表回复