新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TV-SG

[狮城水库] ★ ★ ☆ ★ ★ $ 53.5学ZF英文 ★ ★ ☆ ★ ★

哈哈,真好,我的pr刚批,但是IC要下月初才能拿到,不知距巴西立比较近或方便的地方哪里可以授课或报名?谢谢 ...
牛瘦牛 发表于 26-3-2010 11:57

恭喜恭喜!~~
只需要有IC NO. 就能报名了,不一定要等到拿到IC哦。您可以到以下地点报名和上课:
Tampines(淡滨尼)
3 Tampines Central 1 Abacus Plaza #04-01 Singapore 529540
PH no.
报名之后上课之前,需要参加一次测试,测试地点在红山或者裕廊东,测试时间请拨电提前预约,谢谢!~~

小狮租房
好帖子

FARRER PARK 在哪里报名

我要外籍老师的,英国最好

谢谢

我已经在网站提交资料了,还是亲自登门看看吧,哈哈.希望可以学得来

回复 1# TV-SG
Woodland 附近有开周末的培训班吗?

我已经在网站提交资料了,还是亲自登门看看吧,哈哈.希望可以学得来
牛瘦牛 发表于 28-3-2010 09:05

欢迎您就近到以下的办公地点参观询问:
Jurong East(裕廊东)
10 & 12 Science Centre Road  Administration Building Blk B level 2. Singapore 609080
PH no.

Bugis(武吉士)
51 Middle Road #05-01 Singapore 188994
PH no.

Woodlands(兀兰)
900 South Woodlands Drive Civic Centre #06-05 Singapore 730900
PH no.

Hougang(后港)
1189 Upper Serangoon Road Hougang Plaza #03-02 Singapore 534785
PH no.

Tampines(淡滨尼)
3 Tampines Central 1 Abacus Plaza #04-01 Singapore 529540
PH no.

回复  TV-SG
Woodland 附近有开周末的培训班吗?
mingjing623 发表于 28-3-2010 19:36

我们在WOODLANDS,YISHUN,ADMIRALTY,MARSILING等地点都设有课室。
初级和高级近期在YISHUN AND MARSILING都有新班即将开班。

在potong pairs附近有上课地点吗??测试要提前多九预约呢?

在potong pairs附近有上课地点吗??测试要提前多九预约呢?
Fanny0919 发表于 29-3-2010 13:04

我们在HOUGANG和BUGIS都设有课室。
课前测试只能在RED HILL或者JURONG EAST进行,需要提前一周预约,详细情形您可以拨电询问。

回复 54# TV-SG

我想上WOODLAND的课程,要去哪报名啊?

发表回复