新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TV-SG

[狮城水库] ★ ★ ☆ ★ ★ $ 53.5学ZF英文 ★ ★ ☆ ★ ★

才来一个月,还要等好长时间才能去申请PR

小狮租房
才来一个月,还要等好长时间才能去申请PR
1012-jack 发表于 18-3-2010 23:39

希望您能早日PR申请成功!~~

rwp
看样子是要等到拿到pr了,现在还是个WP,努力吧!好像PR越来越难拿了。

I wan to attend  is it singlish?

I wan to improve speaking but dun wan singlish is the teacher westerner?

I wan to improve speaking but dun wan singlish is the teacher westerner?
rainygal 发表于 23-3-2010 23:23

本公司大部分的培训老师都是新加坡人,只有少数几位是英国人,澳籍华人,还有几位是印度人和马来西亚人。可以坦白的说,不能排除有个别本地老师是Singlish, 但我也惊叹过新加坡本地老师发音的标准程度可以跟新闻界相媲美。我们的培训老师大部分是在做兼职,不完全是专门从事教育事业,都有着极为丰富的工作、生活及外国生活经验。
初级班的老师难免在授课时使用华语,到了中级讲华语的机率就非常少,到了高级遇到老外的机会才会多些。通常随着级别的增加,老师的发音程度也会越好。

贵 啊

贵 啊
every4one 发表于 24-3-2010 15:19

如果您通过学习,提高了受雇技能,在办公场所能流利的运用英文交流,回报会比付出多得多呢。

为什么外国籍的,这么贵啊???比起来,外国籍的人贵得实在离谱

哈哈,真好,我的pr刚批,但是IC要下月初才能拿到,不知距巴西立比较近或方便的地方哪里可以授课或报名?谢谢

发表回复