新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TV-SG

[狮城水库] ★ ★ ☆ ★ ★ $ 53.5学ZF英文 ★ ★ ☆ ★ ★

请问我只想在星期六和星期天上课可以吗? 是高级班的课程。

小狮租房
不知你们的课时安排是怎么样的?我是外国来这边打工的,每天工作12小时7点到7点,一个礼拜四天工作拜一到拜 ...
sun3 发表于 11-4-2010 01:49

你的这种情况适合上星期六或星期日一整天的课,这种一整天的课要上六个小时,上午三个小时为第一堂课,下午三个小时为第二堂课。   

请问一下,我是WP驾车的工人,我可不可以学这个课程,能不能拿到一个文凭,这个文凭能够帮助我申请SP的准证 ...
王涛469 发表于 11-4-2010 04:02

这位先生,你可以学我们这个课程,但需要付全费,你也会拿到文凭,但如果你学完一个学期后,拿到初级的文凭,相信对你SP的申请不会有太大的帮助,如果是高级的,就会很有帮助。
我建议你去ITE咨询是否有特殊驾驶的文凭可以拿,或是你去咨询新加坡驾校,看能否学到更高级的或更特殊技能的驾照,因为新加坡最认特殊技能,比如你会开特大的吊车之类的,或是很少有人会驾驶的机动车,就很容易拿到SP,甚至是PR。
ITE是新加坡工艺学院,相当于中国的技术学校或职业高中之类的,那里有时也会有华文讲解的课程。很多WP就是通过这里拿到文凭后申请到SP。   

盛港附近,初级班。最近的上课地点在哪里?

谢谢您的讲解,非常感谢,我会去ITE咨询一下。

盛港附近,初级班。最近的上课地点在哪里?
stationery86 发表于 12-4-2010 15:27

离盛港最近的在后港地铁站附近。
请拔打上课地点的电话:咨询,如果那里不能给你满意的答案,请留下您的电话,我们会联系你。

我在荷兰村附近,到哪里上课比较方便?

想从初级从头学起,全部课程学完要多久呢?

回复 74# farewell08
想从初级从头学起,全部课程学完要多久呢?

我们的课程分三个等级,每个等级是90个课时,通常情况下需要三个半月(15个星期)完成一个等级。

发表回复