新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小飞猪

[陪读话题] 外国学生进ZF学校必看:什么是AEIS/PACT/QT考试

回复 10# 小飞猪

我孩子在全国奥数上得金牌,但英文水平现在还跟不上这里。现在新加坡读ZF中学预备班,请指点怎样才能进华中或其他好的中学。

小狮租房
回复  小飞猪

我孩子在全国奥数上得金牌,但英文水平现在还跟不上这里。现在新加坡读ZF中学预备班, ...
[/url]

哟,您的孩子很优秀,带上获奖**,直接去找华中或者其他好中学吧,这个在这里很吃香的,别读私立的预备班了,浪费时间。

回复 22# 小飞猪

我不知道为什么我一小时才能回复一次,这样很难沟通.   
我qq是693357618,想请教孩子入学的问题,紧急求助,可以加我吗。谢谢!

11岁,最好别来,浪费

在此请教你一个问题:我想通过这SA1 的成绩去换学校,是否可行。现在他读的是邻里中学,路途比较远,故想考 ...
天天2004 发表于 20-5-2010 13:46

可行,转学的主要理由之一就是离家近。

回复 19# 小飞猪

谢谢小飞猪:每次上来都是看到你的真诚帖子,让我学习很多,感觉特别的亲切实用,谢谢你的付出,好人一生平安!

大家好,我是新人,请教:我女儿今年是12岁。由于QT考试不合格,现在读语言学校,准备10月考AEIS,好担心不通过,我的旅游签证马上到期要回中国,请问我什么样才可留在新加坡陪女儿读书?

今年的 AEIS 只有10月14号一天吗?

回复 28# amanda98

没办法就只能回去在来一趟咯·····之前我就这样···很晕的····

今年是第3届了,能否考上不完全取决语学生的程度,要看ZF学校有多少空额。还要看学生背景。PR 和 DP 的孩子比较受优先考虑。我也是第3次教这个课程了。真的是没有老师可以保证什么的。之前有很好的学生没有考上的,很一般的还反倒上了。另外市面上是买不到历年考题的。 只有教育部网站上一些题型的介绍可做参考。本人在本地教英文,希望有更多了解和交流的家长可以加我的QQ 173852618

发表回复