新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小飞猪

[陪读话题] 外国学生进ZF学校必看:什么是AEIS/PACT/QT考试

哟,您的孩子很优秀,带上获奖**,直接去找华中或者其他好中学吧,这个在这里很吃香的,别读私立的预备班 ...
小飞猪 发表于 12-5-2010 17:14

我的儿子14岁多,目前刚刚到新加坡读预备班(看了这贴子感觉到有些后悔),准备12月底或者明年1月考PACT,之后进ZF插班中二。
他在国内是本省一所外国语学校的优等生,英语在国内算中等水平,也有杂七杂八各种获奖(比如优秀学生干部、科技制作奖、十佳故事大王、演讲会获奖等等,遗憾就是奥数没拿奖),请问带上这些**过来需要先做公正吗?我们能不能拿到这些直接找华中?如果自己找学校是不是要等PACT成绩拿到以后?
期待猪猪的详细回复!
谢谢!

小狮租房
我的儿子14岁多,目前刚刚到新加坡读预备班(看了这贴子感觉到有些后悔),准备12月底或者明年1月考PACT ...
玉镯子 发表于 13-10-2010 17:26

这个由华中说了算呀,你去找当然可以,华中是否给你孩子机会就是另外的事情了,据我所知前面那位妈**儿子,华中给了他考试的机会,但是并没有考上。

这么快就回复了,感激而钦佩!

现在我觉得应该是12月份过来找些学校了,多找几所学校,广撒网方式,再选择学校,主动权在我这里掌握,嘿嘿

12月份找学校,明年1月应该是能进ZF,时间上算得过来吧

你是不是需要参加ZF的入学考试呢。。。AEIS。。或QT

这两个考试最少需要通过一个的

12月份找学校,明年1月应该是能进ZF,时间上算得过来吧
玉镯子 发表于 13-10-2010 19:15

55楼说得对,外国人没有QT是不能进学校的
12月份考个PACT,1月再考过QT,再找学校吧

加油

您这么夸我,太不好意思了
5年前帮助你的肯定不是我
你孩子这么优秀,让人羡慕啊
我有点好奇你孩子当初 ...
小飞猪 发表于 3-10-2010 22:00

呵呵 五年前我孩子考的是四德女中。

楼主你好!我从头至尾读了这个帖子!你好热心!
我也马上开始陪读生活了。
10月13日孩子考的小五,12月才知道成绩。如果遇到困难就请教你!

请问:我11月底在移民厅自己办理陪读证,除了公证认证、国内的存折、另一部分生活费,还需要什么手续?多谢多谢!!!

:_fgtll :_fgtll

发表回复