新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

终于,13天出租+卖+买/10天装修搬进来了/加相片1

哇噻。。。真好看。。。:D

小狮租房
回复 21# haiyan_law

你是说房子还是我写的文章?嘿嘿

回复 19# angel_luo

俄。。。这个是房顶的设计,看窗口外对面的单位就知道了,是个小尖顶。我看房子的时候心跳加速,觉得好特别的房子,一个楼盘100多户,有80多个不同的设计,几乎每个单位都不一样。看厌了那些层高2米八的平层,这个屋子楼下层高也有3米多。住几年复式感受一下,增加运动量。
风水好不好就不知道了,反正我也不讲究。熊猫妹妹有什么建议不怕说?

豪宅阿,复式的就是漂亮。是freehold的吗?
下定决心下一套房子一定要买复式,不过我喜欢住的高点:D

回复 24# hotmale2009

。。。我也想啊,无奈东部高楼的FH 真的不多,有也是比较吵杂的地方 ,要么就太贵。。。如果你要复式,FH,高楼,选择真的不多耶,公寓要么就是penhouse。要不就复式的HDB吧,也很爽。

回复 25# esther001

恩,为penhouse 奋斗,东西部无所谓,FH or lease hold 也不要紧:victory:

回复  haiyan_law
    你是说房子还是我写的文章?嘿嘿
esther001 发表于 11-6-2010 16:39

当然是复式的房子啦。。。特别是里面那个小尖顶。。。特别有味道。。。虽然外面看起来很普通。。。:victory:

至于文章。。。哈哈。。。流水帐。。。

回复  angel_luo

俄。。。这个是房顶的设计,看窗口外对面的单位就知道了,是个小尖顶。我看房子的 ...
esther001 发表于 11/6/2010 16:46

我没建议,自己喜欢就好:)

这个房型好特别啊,喜欢的,磨地板的效果不错!
服了你这速度了,我的装修下周一正式开始,要体会一遍你已经体会完了的过程了。。。

你的房子什么时候开始otp的,怎么这么快就到手了呢?
也太快了一点吧。
那个时候你都还在问房子贷款的事情呢。
怎么你们买房子的成交速度都那么快呢?

发表回复