新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

终于,13天出租+卖+买/10天装修搬进来了/加相片1

回复  angel_luo

有的有的,熊猫大师悄悄指点一下,你说看到天井咯噔什么 ...
小瓶瓶 发表于 11/6/2010 18:47

没有。。只是看到的时候觉得被套牢在里面了,一种感觉

小狮租房
这个顶还真是像度假村的感觉!

回复 37# 平凡又平凡

我们做early key process,就是目前是租卖家的屋子,把房价的一部分当租金付给

回复 39# 真烦人

哈哈,美雅路我也想买啊,不是贵么。。。没有150万估计很难。

回复 40# 真烦人

占面积倒不会啊,利用率挺高的 ,一个大客厅1个小客厅。但是估计以后会厌倦楼梯吧,不过我真的很懒,多谢运动很好。

回复 41# angel_luo

哦,可能是单看房顶吧 ,不过有一堵墙的窗户,6米乘3米高,不大觉得被罩住。嘿嘿

WOW~这种效率,超帅

回复 1# esther001

都搬好家了,恭喜恭喜~
MM的速度好神速,房子很不错哦,等你整理好了要多发些片片上来,让我们养养眼.
给你做的电工是戴眼镜+瘦子的组合吗?不知道和我家的是不是同一组人,我的那组感觉很不错,做得又快又好,,特别是爬上梯子,仰着头把那些上百串的水晶一串串挂上去的时候,让我小小感动了一把,真是佩服了那位眼镜师的耐心,电工完工后,老板说灯太难装要多加一百,我一口就答应了,我有自知之明,那一百块在我家绝对省不了,我爬上梯子的第三层双脚就发软,老公又忙根本不可能自己动手,还好有他们搞定.
老板说对了,我们两家是离得挺近的,就是你以前说的盒子房噢.

去年搬家的时候,客厅里的水晶灯有300颗水晶球,都是我亲手一颗一颗挂上去的,佩服一下自己:P

去年搬家的时候,客厅里的水晶灯有300颗水晶球,都是我亲手一颗一颗挂上去的,佩服一下自己 ...
[color=#****30][/url]

你能站在梯子上,腾出双手挂上去,蛮高的捏.
佩服~

发表回复