新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

终于,13天出租+卖+买/10天装修搬进来了/加相片1

回复 27# haiyan_law

真打击啊,5555,流水账写这么多也很累,主要是那几个要装修的桐子们等着呢。。。俺是本着为人民服务的精神。。。

小狮租房
回复 28# angel_luo

有的有的,熊猫大师悄悄指点一下,你说看到天井咯噔什么

回复 29# 无香

唉,你拿了钥匙慢慢装修,那是无比的幸福啊。。。一定要做好好噢。你最后定了哪个装修的?

回复 30# 平凡又平凡

关于时间问题,4月十七号,租住的屋主正式通知我们,签了2年合约只住了6个月的房子将于6月27日买卖完成,means我们只有2个多月一点的时间搬家。没有任何的违约赔偿。
于是我仔细考虑了1个星期,那个时候已经开始给自己的citylight找新租客,因为5月10号左右租约到期。于是天天应酬电话下去开门,我没有找sole中介放租。
  考虑结果是卖掉citylight买屋子自己住,2个星期那个强人中介就以蛮高的价钱帮我卖掉了,也是没有独家没有打广告。
   然后看屋子看了2个星期,定了这间,最磨蹭是律师那边,5月1号OTP,14号exercise,装修前3天才拿到批准装修的信。

回复  无香

唉,你拿了钥匙慢慢装修,那是无比的幸福啊。。。一定要做好好噢。你最后定了哪个装修的 ...
小瓶瓶 发表于 11-6-2010 18:48

最后我找了家新加坡本地的,so far so good :)

回复 1# esther001

哇,你终于全部搞定了啊。
强人。。我可受不了这么短时间搞定这么多事
你看我比你早买房,现在还在慢慢磨呢。。。没装修没卖家具,周末照样去聚会。哈哈哈

总结一下,lz是个铁娘子,意志坚韧啊。

总的来说你觉得装修商怎么样啊,看你有些满意有些不满意,消息给我他们的联络方式吧,我到时候也跟他们商量商量。

最后,恭喜你入住新居。

回复  平凡又平凡

关于时间问题,4月十七号,租住的屋主正式通知我们,签了2年合约只住了6个月的房 ...
[color=#*****233&ptid=3269630][/url]

你怎么这么快?
我4月29日otp.交1%。
5月11日执行otp.交4%。
然后律师说,钥匙在8个星期后拿,也就是7月6日。
所以我就在等这个时间。

可是你们的怎么这么快呢?

先留个脚印!:)

回复  hotmale2009

。。。我也想啊,无奈东部高楼的FH 真的不多,有也是比较吵杂的地方 ,要么就太 ...
esther001 发表于 11-6-2010 17:05

不会吧,东海岸不少FH的旧楼盘的,楼都挺高的呀,比如meryer road那边的

回复  esther001

恩,为penhouse 奋斗,东西部无所谓,FH or lease hold 也不要紧 ...
hotmale2009 发表于 11-6-2010 17:11

俺住过penhouse,200多坪的,刚开始觉得很有趣,时间长了就觉得烦,拿什么都要上上下下的,一天不知要爬多少趟楼梯,觉得对家里有老人的特别不合适。而且得房率也低,因为楼梯很占面积。

发表回复