新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 张惠妹

[理财] 入籍新加坡的同学进来~

:dizzy:

小狮租房
这不,楼上的又显富了,
不爱加拿大爱上新加坡了。有教育意义!

在报上说为何入籍新加坡,大部分会说教育制度好,医疗设施先进,治安良好。
目前投票的,该三项加起来好像不多。有点好奇。

建议把题目改一改。用那样的题目,就不应设最后一条“围观者”选择题。另外,怎么把“入籍”课题,放到(基金)的栏目。莫非,公民,pr,wp等是个股,相互融入之后就变成了基金

选择入,还是不入,各人的自由,无可厚非。

建议添加pr不入sc的选择题,这样更有意思,会把此调查贴从潜力贴变成最热帖。入与不入的理由放在一起比较,更有有说服力。

回复 14# 12580

你去开个贴吧

在报上说为何入籍新加坡,大部分会说教育制度好,医疗设施先进,治安良好。
目前投票的,该三项加起来好像 ...
12580 发表于 10-9-2010 21:10

入籍放到基金是我放错了,如果要比较的话,同一帖子只能分15个投票的栏,如果要讨论PR为啥不如SC,那要去开个新贴了,·哈哈

不好意思,看到投票贴就投了,之后才看到是入籍新加坡的才投。。。。投错了。。。

回复  12580

你去开个贴吧
无缘走近u 发表于 10-9-2010 21:11

俺开好了~快进来投

我觉得新加坡的公平是个很大的优势,办事不用走后门,只要自己肯努力的话,人生基本上在自己的掌握之中。。。建议楼主加上。。。

我忘了选11了,刚来这边时很不适应,吃不好,睡不好,现在很适应了,回去反而有点不习惯了。刚来时觉得新加坡啥都不好吃,越吃越瘦,现在好吃的太多了,越吃越肥

回复 19# 大浪淘一粒沙

因为混的没有国内的人好,在这里收入低,公司地位低,经常被坡人看不起,生活单调乏味,每天3点一线,没夜生活和享乐,住的还是贫民窟,再加上错过国内房产增值机会,现在回去象样的房子买不起,没脸见江东父老,一气之下就入籍了。

我还没入,说的不是我

应该也有这个原因的。我也遇到很多入籍了的。挺省的。话说像政府祖屋还有那些公寓啥的房子在国内根本没人会看的上。楼层低还小  详情 回复 发表于 19-12-2014 01:29

发表回复