新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 张惠妹

[理财] 入籍新加坡的同学进来~

新加坡还是不错的,教育完善,治安良好,环境优美。比较能够自我实现价值。缺点也很多,看个人性质,爱国不能以这个行为区别

小狮租房
8关我事,路过围观。。。觉得高级VIP童鞋说得在理

回复  大浪淘一粒沙

没必要这么激动。。。
   这些东西谁都知道。。
   但你不能否定在国内所有成功 ...
高级VIP 发表于 11-9-2010 12:53

我不知道刺痛你哪里了,你来进行人身攻击?有没有素质一眼就看出来了。。。呵呵。。。

回复 44# 崩牙驹

老兄,想知道你那1500万咋弄过来的?

大浪同学,我觉得你说话,比较真实,也有勇气的的。不怕被粪 青骂。
谁是谁非,大家心里有数就成。论坛较真 ...
崩牙驹 发表于 11-9-2010 23:29

老兄不要太高调,这里有钱的不只你一个

回复 43# 大浪淘一粒沙

郁闷呢。。。
   我几时对你人身攻击了?
   我说了什么不该说了的话了吗?
    我只不过说:“你不能太果断认为在国内所有成功的人都是通过非常手段获取成功的,但你也不能认为那些失败的人是因为没通过非常手段去获取成功”

这样一句话就变**身攻击啦。?
    这样一句话你就说我没素质了?

#¥%……逻辑不知道怎么学的。。
    孩子,先把逻辑弄懂吧。

回复 42# mandy幸运_q

还是老乡没代沟。。。
   可惜我太晚上来了,都不知道发生什么事。。
   貌似我没有对任何人有语言攻击吧。。。

回复  mandy幸运_q

还是老乡没代沟。。。
   可惜我太晚上来了,都不知道发生什么事。。
   貌似我 ...
高级VIP 发表于 12-9-2010 02:41

呵呵,反正我是没看到有什么人身攻击,如果看法不同就叫做人身攻击的话,那这里可就遍地攻击了。最搞笑还是动不动就扣上个“素质”帽,真是欲加之罪强加于辞,这“素质”高啊

别吵拉,大家都是各抒己见嘛,入籍的不要后悔,没入的也别矛盾了,反正将来都是国际村了,上哪里都一样,哪里有机会发展就上哪里,一辈子就短短几十年,还是把握时间和机会做些让自己和子孙后代都自豪的事情吧。

说的有道理。支持。  详情 回复 发表于 29-3-2011 00:14

:Q

发表回复