新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cs_lily

[原创] 相见恨晚(连载,全文完)

永远的祝福你,祝福所有人都健康幸福,快乐永远!

小狮租房
liukeguang88 发表于 11-7-2011 08:31
是的,生命将继续,生活将继续,故事也将继续。。。。
收藏了《相见恨晚》,闲来我会多读几遍,谢谢姐姐 ...

说的我好象不会再来似的。生活还在继续,你我因《相见恨晚》所结下的姐弟缘也会继续。。。。还好,我和你没有相见恨晚。。。哈哈。。。

悄悄告诉你,昨天是个特殊的日子,我的阳历生日和我弟弟妹妹的阴历生日正好是昨天,我家三姐弟(妹)一起庆祝了生日。。。。

哇怎么这么巧的. 你爸妈算了日子的哈?  详情 回复 发表于 11-7-2011 13:23

cs_lily 发表于 11-7-2011 12:51
说的我好象不会再来似的。生活还在继续,你我因《相见恨晚》所结下的姐弟缘也会继续。。。。还好,我和你 ...

呀呀,姐姐,你的阴历生日是6.2,没想到差这么几天就过阳历生日了?哈哈,真好,祝你家的小哥哥小姐姐生日快乐,仍旧是迟来的祝福,不要嫌弃哦!

“生活还在继续,你我因《相见恨晚》所结下的姐弟缘也会继续。。。。还好,我和你没有相见恨晚。。。哈哈。。。”

-----------------嗯嗯,这就是缘分吧,姐姐,一起加油,认识你,值了~:hug::hug:

cs_lily 发表于 8-7-2011 23:30
八十

虽然陈立变化了,可是我仍然无法象以前那样信任他。每当他有应酬晚回家,每当我看到他背着我打手机发 ...

其实这个故事里面最痛苦的是林枫, 他的寂寞孤独致使他想在老婆以外的女人身上得以得到弥补. 哎, 一直以为怕寂寞的只有女人, 原来男人也是. 我想, 林枫看到莜荷回归家庭, 一定很郁闷,很嫉妒. 他应该还会再找其他的女人派遣寂寞.

cs_lily 发表于 8-7-2011 23:56
其实人生不要刻意计划,我觉得计划不如变化快。。。如果遇到了,就算没立业,又何妨先成家呢?成家立业并 ...

LILY, 谢谢你的这篇小说.很吸引人, 很受启发. 经营一段美满的婚姻真的是门很大的学问, 我想比多MASTER, PHD还难的吧... EQ, IQ并用或许都还不够, 如果遇到不对的人的话.

uglysise 发表于 11-7-2011 13:36
其实这个故事里面最痛苦的是林枫, 他的寂寞孤独致使他想在老婆以外的女人身上得以得到弥补. 哎, 一直以为 ...

会是那样的吗?林枫回去再找另外的女人打发寂寞吗?那我觉得,他对筱荷的爱掺了假,若是真爱筱荷,就不会再去找别的女人了,真的
女人会寂寞,男人也会,除了身体构造有些许却别之外,男人和女人基本上没有什么不同,不是有句话说:男人的一半是女人吗?所以说,女人们想的男人也想,女人寂寞,同样男人们也寂寞,呵呵

uglysise 发表于 11-7-2011 13:39
LILY, 谢谢你的这篇小说.很吸引人, 很受启发. 经营一段美满的婚姻真的是门很大的学问, 我想比多MASTER, P ...

这也就是我如何如何佩服lily的地方,我问过她:为什么你的思维会如此敏捷,洞悉能力会如此敏锐,发现和分析问题会如此细腻,写的内容为何如此深入人心......
她说,生活中得需要经历,并善于观察和分析
但是我确实太喜爱这部作品了,也太崇拜lily姐姐了,所以我要大声的对她说:老姐,你棒!

uglysise 发表于 11-7-2011 13:39
LILY, 谢谢你的这篇小说.很吸引人, 很受启发. 经营一段美满的婚姻真的是门很大的学问, 我想比多MASTER, P ...

嗯嗯,很受启迪的对吧?

有缘相聚
又何必常相欺
到无缘时分离
又何必常相忆
我心里有的
只是一个你
你心里没有我
又何必在一起
今天说要忘了你
明天却又想起你
念你,念你在梦里