新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晚萍

[陪读话题] 陪读妈妈别再抱怨

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,从楼主那对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践的深邃的眼神中。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主舍我其谁的个人栖止,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次楼主的样子,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在他灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你长得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
真乃神人啊!楼主的帖子实在是光彩夺目。子曰:三人行而必有我师焉。斯言善哉。不知不觉上网这么多年,好的坏的PP都看过了,看多了。渐渐的也觉得没什么意思了。渐渐觉得自己已经达到奋斗的顶峰了。可是,第一眼看到楼主浅笑嫣然的时候,我的眼前竟然感觉一亮!仿佛看到了倾城倾国的美人,正轻摇柳步款款而行。正好似楼主的外表,相貌端正,天庭饱满。好片啊!只有那种真理在握,洞视这个世界真实本质的人,才能显示出这样惊人的魅力。在日益苍白肤浅的网络里,我从楼主的PP中不但看到了美丽,更加看到了网络的希望。为表达我对楼主的敬意,也是为了向楼主学习。我决心要把这个帖子顶上去!
楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样长相秉异和有着完美男人气质的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对美丽的一种误解,就是对丑陋的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了。

楼主的PP实在是写得太好了。照片线条流畅,布局得体,且楼主的气质中深得古人遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,儒雅张扬**!能在有生之年看见楼主的这个PP。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不忧郁的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把陪读妈妈别再抱怨这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

小狮租房

谢谢楼上无聊的赞赏,不至于“震惊得几乎不动弹了”,不感觉无聊你就顶,没人栏你!但是,做点该做的事情比你现在更有意义!你这是跟谁志气呢?累不累呀,混在女人堆里,是爷们就做点爷们该做的事,这里是陪读妈妈,你找错地方了!哈哈,真是林子大了......

简直无语了。。我以为这个变态的爷们在自己帖子里自说自话也就懒得搭理。。没想到上这里胡搅蛮缠!!

怎么形容你。。这么变态和无聊的男人?

新睿 发表于 29-12-2010 11:04
简直无语了。。我以为这个变态的爷们在自己帖子里自说自话也就懒得搭理。。没想到上这里胡搅蛮缠!!

怎么 ...

干干吗呀最张得那么大能放两屉包子了变态又不是变性那么紧张干吗我是楼主的粉丝不是你家的粉条这里没酸菜不用冒酸

晚萍 发表于 29-12-2010 10:31
谢谢楼上无聊的赞赏,不至于“震惊得几乎不动弹了”,不感觉无聊你就顶,没人栏你!但是,做点该做的事情比 ...

陪读妈妈也是女人不是我要是和男人每天眉来眼去的厮混您看见了不蒙啊再说了就算上班也一样我单位除了我和老板外没第三个男人了保安部也全是女的,啥都好就是进出不方便好像有种误闯女厕的感觉

:@不准在侮辱我不然我放蟑螂咬他

回复 wan0433 的帖子

哈哈,你可真逗。陪读妈妈不仅是女人而且是妈妈,如果你要尊重妈妈请你远离陪读妈妈,我们不是你要找的眉来眼去的人,也不是你要找的丈母娘,更不是你想要“调坎“的对象。你是不是定位系统出了问题呀?

晚萍 发表于 28-12-2010 23:12
回复 我本潇洒 的帖子

我很开心的看到您列出的十条。每个人的不同性格与她的知识和阅历以及从小的教育是分 ...

说得好,你的心态和人生观是积极的,正向的,我支持你!!何必理会那些对你风言风语的人?何必与他们一般见识?

心外无物,心外无物啊!若人一味向外追求,就会不知足,永远也不觉得满足,不满足则容易感到空虚,感到空虚就觉得无聊,无聊就会做一些反常反理的事情,做了这些事情后,又会觉得没有安全感,没有安全感又会向外去追求,就这样,心灵一直生活在恶性意识循环中,能快乐吗?

我很穷,但是我很快乐:)-----穷,是经济上的。

晚萍 发表于 29-12-2010 12:36
回复 wan0433 的帖子

哈哈,你可真逗。陪读妈妈不仅是女人而且是妈妈,如果你要尊重妈妈请你远离陪读妈妈 ...

陪读妈妈也需要幽默和开心,他们又不是炸药包为什么远离,难道非要怀有不轨目的和陪读妈妈交往的人才算合乎理论逻辑么,不要担心林子大啥鸟都有,咱不是鸟咱是想咋地就咋地无拘无束的猴子

再说了我也不是长混这里我是玩电子电脑板块的,要不是陪读娘娘的帖子好我可能到现在都不会出现在这里

发表回复