新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晚萍

[陪读话题] 陪读妈妈别再抱怨

本来是想没有抱怨声这个贴子沉下去就算了,个人有个人的生活,个人有个人的想法,说出了自己想说的话,爱咋地咋地吧,没曾想还真有喜欢好事的,而且还是找丈母娘的、想“调坎”的,如果真在新加坡待腻了,也不该在陪读妈妈版吧!小伙子,你省省,混不下去回国贡献力量。

小狮租房
晚萍 发表于 29-12-2010 12:50
本来是想没有抱怨声这个贴子沉下去就算了,个人有个人的生活,个人有个人的想法,说出了自己想说的话,爱咋 ...

好贴沉下去?太可惜了,沉不得啊,都怪我来迟了,以后我有来,就会替你顶一顶的。祝你好人,一生平安!

晚萍 发表于 29-12-2010 12:50
本来是想没有抱怨声这个贴子沉下去就算了,个人有个人的生活,个人有个人的想法,说出了自己想说的话,爱咋 ...

姐你可别沉要沉先沉我我胖,本来我也不是天天混这里的自从在某人的鼓动下大胆的开了一贴以后你,啥也别说了有人是集万千宠爱为一身,俺是口水唾沫沾了一身。虽然我一天疯癫的,但是最初的目的是好的,可是人家不领情,结果变成口水池子了。再说了我都去别的去了,中间整整一星期没来,就有好事的唯恐没人认识他唯恐天下不乱成天发信息给我结果我带着满腔怒火回来了

你看你说啥我都不吱声我尊重你我就看不起某些人不管说啥哪里都有她的事不管说谁都插一腿没让他当非洲总理委屈他了

回复 我本潇洒 的帖子

回国几天,有事情去外地,没有及时回复,抱歉!
祝2011年平安快乐!幸福安康!

lz您好。回国后,接到一位陪读妈妈的电话(去年她的更新陪读证是我帮她延续的)。她的陪读证又到期了,想请教您,这次可否在网上帮她办,有什么新的条例跟以往的不同吗?
我这里谢过了。
Thank for your help.

回复 mapleboy22 的帖子

您好!我不知道您认识的陪读妈妈她现在的陪读身份孩子目前在读几年级?如果说中四还没毕业,应该是在网上申请就可以吧,也没有听说目前有什么新的条例。
不用谢。

孩子小六。再过2星期就到期限了,下午给她在网上办,网上说的要提前6个月啊。怎么回事呢?盼解答。

回复 mapleboy22 的帖子

如果目前在读小六,拿着学校的在校证明或孩子所在学校的学生证复印件以及二份认证的资料原件、复印件,护照原件、复印件,近期二寸照片,必须跟担保人一起去移民局。

萍姐,那么我儿子今年小六,也是要如此办理?

发表回复