新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晚萍

[陪读话题] 陪读妈妈别再抱怨

学习了,我是预备陪读妈妈,看了您们的肺腑之言,受益匪浅,听说来SG的孩子,大部分都喜欢SG,但愿我的孩子喜欢,我决定.......来了

小狮租房
男人果断显得坚定。。。女人果断显得轻率。。。

我不会眼睁睁的看你跳火坑里。。。我会闭上眼睛

明知山有虎,偏向虎山行

71楼的,现在的政策比以前苛刻得多,ZF在收紧移民政策,给学生发邀请信的时代基本已经成为历史。学费还要上调,到时光学费就是很大的一笔支出,现在的房价直升不跌,这两项加起来就要近一千新币。三思而后行吧!!!

肺腑之言啊,只是很多人只喜欢听好听的

71楼的,你好!
本来是不想再说话的。请你理解此贴的主语是“陪读妈妈”,谓语是“抱怨”。
“抱怨”顾名思义是心里存在着怨恨。有些妈妈现实与理想的差距太大,无法实现,付出很多,而得到少,才逐渐形成的抱怨的生活态度。她们来时,肯定也是有着美好的愿望,但现实并非如此。如果一切顺利也许就不会抱怨。同是陪读妈妈,不想也不愿意看到,自己的同胞每天跟个怨妇似的。所以,请别理解错了这个贴子,不是鼓励人们出国。选择来这里,首先一定要有雄厚的经济实力,其次是具备绝对良好的心里素质,能勇敢的面对你能想到的或未知的一切困难。否则,让人看不起自己如同怨妇,活的没有尊严。没有尊严的人,可想而知是不会快乐的。
当然,每个人的境况不同,心态不同,机会不同,受教育的程度不同,就会有一样问题百样心态。好好看看74楼写给你的回复,是实话。 

一觉睡到自然醒,阳光明媚,真开心。泡杯咖啡,看看电视、上上网,又是惬意的一天。

男人果断显得坚定。。。女人果断显得轻率。。。

我不会眼睁睁的看你跳火坑里。。。我会闭上眼睛 ...
lydia1972 发表于 5-11-2010 21:23

呵呵呵,我也会闭着眼睛,不过会很快乐很愿意听到“扑通”声!

淡滨尼图书馆华文书挻全的,就是今天人多了点,难怪啊,周未嘛。
新加坡图书馆借还书手续既省时又省力,快捷、方便。不用填单、排队,只需要把所借的书往借书槽里一放,瞬间完事。而且新加坡几乎每个地区都有图书馆,馆与馆连锁,随借随还,如果忘记,到时会有短信提示。如果你想借的书没有找到,可以在馆内上网检索、查询,此书目前在新加坡哪个地区的图书馆。这样完善的设施,日本、韩国甚至于美国有些地区的图书馆都不具备。真方便,超好。
赞一个。

OMG...我还有3本忘记还了啊!哈哈哈! 谢谢提醒

发表回复