新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nikkiyan

@4.14更新@ 无聊来,晒晒最近给宝宝买的东西吧(p7~p13无

眼镜宝宝, 好可爱, 呵呵

小狮租房

mikihouse毛线披风,很实用,很耐脏,很拉风,回国一趟下血本了。

回复 yolanzeng 的帖子

谢谢啊,听了好开心,一般我女儿走出去人家都以为是boy的。
以前没买过disney的,这次发现其实做的蛮好,花了小小的心思的,后面会贴另外一件,就充分体现了这一点

回复 李桃杏 的帖子

我买错啦,应该买Minnie的更可爱。
你一定算成人民币了吧,但是你赚的是新币呀,所以我觉得倒不是贵的问题,而是选择余地太小了,好看的衣服就很少。
难怪丽婴房里很多都是disney的衣服用品

小印章,买回来就玩个不停,看到我收起来就大呼小叫,性价比实在太高了

吃剩的零食,其中蔬果汁要推荐一下,我女儿喜欢程度只有2颗星,这样我才放心,说明添加剂少,如果说一点不加,我也不会信。kitty猫猫也不错,吃完可以装点维他命糖,有个挂钩挂在包包上,密封性还不错,不用担心化掉。

回复 flyheart 的帖子

不谦虚地说,我女儿是挺可爱,哈哈~

那我继续啦~

CROCS据说只有hk才有这个款啊,我怎么记得在vivocity的crocs店就看到过这款呢?不管那么多,这双甚得女儿喜欢,每天都喊着:要穿kitty猫猫鞋。于是本来是打算在家当拖鞋穿的,结果就学校,公园,商场,到处穿了去了。白色啊,打算在家穿,就是因为白色啊,对不住你。。。

OOOPS....我还以为是个小BOY ~~:funk:

第一张红色衣服的照片是坐在小马桶上照的吧。;P

我们家也有一个,买了以后没有正式用过一次,等于给他当玩具了,每次都拆了以后组装成小凳子做。

真可爱啊!!! 红色真显白~~ 不过你家小美女本来就很白皙~~~
感兴趣的是用什么相机+镜头拍的,呵呵~~

发表回复